回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福瑞卡S  东风股份  新车作业  四达动力 
本人89年的,在11年的时候赶上驾考的末班车,花了二个月5000块考了个B2证,拿到证就买了辆485四达动力3.7米平板的东风福瑞卡,开到今年初就卖了,开了3年半折旧折了一万块,3.8万买来,2.8万卖了,说起这车都是泪啊,我是用来拉脐橙,货高有2米多吧,基本每车都3.5吨左右,四挡就是摆设,刹车得提前刹,不敢超50码,不然跟喝醉酒一样,左摆右恍,刹车跟没有差不多,整天提心吊胆的,哎,刹车又坏了,换了也没几天又没用了,有时踩下去有有时没有,还偏刹,我是不想开这车了,于是就把它送人了,,,,,,,,国四车太贵,我的预算只有五万块钱,只能看看国三的二手车了,看了好久好多车,江淮康铃490普机13年车4.8万,14年车5.2万,还没有离合助力,车宽只有1.9米,轮胎是650的尼龙胎,我靠,我只想对那些卖二手车的说,卖什么车啊,你们怎么不去抢!,,,,,,终于在某一天的夜晚,我打开58在上面看到了一辆13年虎v,大柴498中冷增压,气刹,方向离合带助力,车宽2.1,长4.2,750钢丝胎,车主报价5.6万,于是这晚我失眠了,我觉得这车就是为我准备的,我一定要把它拿下,也许这就是缘分吧!第二天杀价到5万直接拿下,于是就有了它,,,,,,,,,,,,,,,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错 是好车

2# 2#

车车不错

3# 3#

河北饶阳 2015-10-22 13:24:19发表在 1楼

不错 是好车
谢谢!

4# 4#

为辉沉沦 2015-10-22 13:14:06发表在 顶楼

本人89年的,在11年的时候赶上驾考的末班车,花了二个月5000块考了个B2证,拿到证就买了辆485四达动力3.7米平板的东风福瑞卡,开到今年初就卖了,开了3年半折旧折了一万块,3.8万买来,2.8万卖了,说起这车都是泪啊,我是用来拉脐橙,货高有2米多吧,基本每车都3.5吨左右,四挡就是摆设,刹车得提前刹,不敢超50码,不然跟喝 ...
有赣州的卡友出来冒个泡!

承包厂里出货的?

为辉沉沦 2015-10-22 13:47发表在 4楼

有赣州的卡友出来冒个泡!

你是南康的?平板货源怎样?我赣州的

7# 7#

怎么看着箱不止4.2

8# 8#

开卡车去旅游 2015-10-22 16:38:43发表在 6楼

你是南康的?平板货源怎样?我赣州的
只要你有力气,在南康平板不愁没活干,其实就和搬运工一样,要自己上车下车

9# 9#

在...路上! 2015-10-22 21:18:34发表在 7楼

怎么看着箱不止4.2
内空正4.18米,原来车主打的车厢只有4.1米长,被我往前面加长0.8公分,因为我要装脐橙,4.2米内空左右刚刚好没有空隙!