回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  发动机  潍柴发动机  江淮帅铃  新车作业  潍柴  河北 
2015年4月份提车,潍柴WP3,124马力气刹6档箱最低配置,提的底盘车,回来自己在箱车做了钢平板箱花了6000.自己花2000做的聚氨酯保温,我的车主要夏天拉冰棍,冬天干点零活

说说使用情况,车到现在跑了17500公里,2600公里做了首保之后就没在去过服务站了,二保10000公里自己搞得,买的美孚超级黑霸王机油,豹王的机滤和空滤
使用感受,车子跑起来特别安静,而且省油,我经常4吨多货,有高速有市区,综合油耗10到11之间,而且是全程空调,车子拉4吨货有劲轻轻松松八九十公里,空车偶尔跑到120,我以前的康玲配朝柴485.拉4吨货差不多也这个油耗,但是跑不动最快跑60多,提速慢,这车对我来说挺满意的

说说这发动机的缺点,怠速声音有点大,跑快了油气分离器会有油滴,我问了好多车型,朝柴,康明斯,还有牵引车发动机都有这个问题,不知道是怎么个情况,反正也不影像使用,好像宝马5系,途观也有这个问题,这技术问题希望专业人士解答一下
不多说了上几张图

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我做脆桶壳的,有有需要吗

2# 2#

雪盛源 2015-10-21 21:11发表在 顶楼

2015年4月份提车,潍柴WP3,124马力气刹6档箱最低配置,提的底盘车,回来自己在箱车做了钢平板箱花了6000.自己花2000做的聚氨酯保温,我的车主要夏天拉冰棍,冬天干点零活说说使用情况,车到现在跑了17500公里,2600公里做了首保之后就没在去过服务站了,二保10000公里自己搞得,买的美孚超级黑霸王机油,豹王的机滤和空滤 ...

顶你帅铃车主

楼主,你好。你的平板箱和聚氨酯保温是怎么做的?可以发几张照片看下不?或留个联系方式。

5# 5#
针对你说的滴油问题,是因为为达到国四标准,发动机要烧一点机油,但是量也不大,最好定期检查机油量,烧的机油类型不同会不会影响油耗啥的我就不清楚了

6# 6#

小石头1011 2015-10-22 07:41:24发表在 4楼

楼主,你好。你的平板箱和聚氨酯保温是怎么做的?可以发几张照片看下不?或留个联系方式。
买的5厘米厚的聚氨酯板,用胶粘到包了边的彩钢板上,一块一块拼起来,你还是加我扣扣吧,304453301

7# 7#

请管理员把这个贴删除了