回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想入手6.8米高栏车,打游击!看了东风天锦,江淮格尔发、青岛解放龙V、一汽解放J6L、还有福田奥铃!但是天锦没有小八档,龙V价格合适,可23.7的大梁不知道经得起考验吗!奥铃、欧马可、瑞沃感觉保有量小!这两天头发都快白了,求大神帮忙!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

不淡定的卡卡刘 2015-10-20 20:05:50发表在 顶楼

想入手6.8米高栏车,打游击!看了东风天锦,江淮格尔发、青岛解放龙V、一汽解放J6L、还有福田奥铃!但是天锦没有小八档,龙V价格合适,可23.7的大梁不知道经得起考验吗!奥铃、欧马可、瑞沃感觉保有量小!这两天头发都快白了,求大神帮忙!
湖北三环十通6.8米

2# 2#

个人感觉福田系列的不用考虑了,龙V架子太软,双层的可以考虑,格尔发还好,不过售后太啰嗦,我个人开着J6L就是发动机怠速有点抖服务站也查不出毛病,比较郁闷,别的没问题,天锦没接触过不做评论,如果楼主山路不多的话六速也够用的

3# 3#
W夜袭寡妇村VV 2015-10-21 15:39发表在 2楼

个人感觉福田系列的不用考虑了,龙V架子太软,双层的可以考虑,格尔发还好,不过售后太啰嗦,我个人开着J6L就是发动机怠速有点抖服务站也查不出毛病,比较郁闷,别的没问题,天锦没接触过不做评论,如果楼主山路不多的话六速也够用的

嗯!我还是想要个八档的,谢谢卡友

4# 4#

哪里的朋友?

5# 5#

最好选择天锦配八档的箱子    格尔发密封好  小毛病多     细节不如天锦做的好    至于龙V  呵呵。。。

6# 6#

我记得天锦可以要求匹配八档的箱子