回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  车型选购  新车作业  河南  二手 
准备提个奥驰2000,在我们县城拉水泥,除了买强制保险外楼主还需要购买哪几种类型的保险?卖车的推荐商业险,2000的最高保30万,3000的最高保50万,请问卖车的推荐的这两种贵不贵?自己去保险公司购买能否便宜些,我在网上看的有人说买两种保险,一个商业险,另一个司机险,万能的网友能否介绍下这方面?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我买五菱宏光S时是这样的强制险1100车船使用费200多点,商业险,不几免赔,座位险等4300全部加起来5600多吧!撞车了或撞人了都是全赔,自己把自己车撞坏了也全陪,陪别人50万加强制险11万,座位险就是座在车上最高陪医药费1万元,陪自己的。

2# 2#

卡友买货运车吧!你过几天拿车了记得回贴我,买货车是怎么样的情况,要办点什么证件,才能跑货运啊!

3# 3#

保险分营运和非营运……

4# 4#
蒙派克 2015-10-20 20:18发表在 1楼

我买五菱宏光S时是这样的强制险1100车船使用费200多点,商业险,不几免赔,座位险等4300全部加起来5600多吧!撞车了或撞人了都是全赔,自己把自己车撞坏了也全陪,陪别人50万加强制险11万,座位险就是座在车上最高陪医药费1万元,陪自己的。

额  你买了那么多啊  这拉货的不是私家车啊!

5# 5#

除了交強险,还有车损险,第三者责任险,驾驶员和座位险,还有全部不计免赔险。再可增加自燃险,盗彻险,货物险。多问几家保险公司

6# 6#
蒙派克 2015-10-20 20:20发表在 2楼

卡友买货运车吧!你过几天拿车了记得回贴我,买货车是怎么样的情况,要办点什么证件,才能跑货运啊!

恩 好的   。。。

7# 7#
自己上商业险能便宜点。挂靠公司赚着你这个钱呢, 很正常。还有一个是车上的人员险就是赔你自己的,。你说的商业险就是你撞了人或车陪别人的,但是不赔你自己。价钱不太贵。我的是20W不计免赔的好像是3000多呢。  你对好找个懂行的陪你去能抹他几百块,  这里面水很深的。

8# 8#
tangli 2015-10-20 20:20发表在 3楼

保险分营运和非营运……

就是只拉水泥,我看别人也都没营运证

9# 9#

车损,三者,车上人员AB,玻璃,不计免赔