回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:成功汽车  四川 
  钢铁侠来了!钢铁侠来了!钢铁侠来了!重要的事情说三遍呦~

不要以为我说的是电影钢铁侠4,我说的是成功汽车微车钢铁侠

作为刚刚通过GCC认证中的微车,成功汽车真的是表现相当的给力哦,各项认证均一次通过,绝对不是装*这一切都是真的,GCC认证一般销往中东国家,中东国家对于汽车安全非常重视并且气候也是非常湿热,对于汽车来说绝对是一个很大的考验。

不亏是汽车中的“钢铁侠”,下面就和本小主一起去见证下成功汽车不一样的一面,绝对闪瞎你的24K钛合金眼。严重警告!小伙伴们要注意保护好自己的眼睛!!!

首先我们先来看看它酷酷的外表,流线型的身材足以征服少女的芳心

在加上那对炯炯有神的大眼睛更是让人不感叹下,好帅啊~~~,简直不要不要的

除了拥有着酷酷的外表,成功汽车安全性也是极好的。

我们经常在马路上、视频里都会看见大大小小的面包车或是微车经常出现交通事故,基本上都是其他的车并无大碍,但微车已经不堪一击

现在就让成功汽车来铲除这些对微车不良的信息,让成功汽车替微车的安全说话。

成功汽车作为汽车自主品牌冉冉升起的新星,拥有着超强的技术,比如在前不久成功汽车通过了由GSO(海湾标准化组织)委托“中国汽车技术研究中心”的碰撞测试

无论是正碰、侧碰、后碰、车顶强度、车门强度,成功汽车都全部一次性通过,足以证明了成功汽车的高品质、硬实力。

成功微车正面碰撞看来对于成功汽车来说是小菜一碟啊!太NB了

成功微车侧面碰撞,这么大的力度,门居然没怎么变形,难道是我眼花了。

成功微车后碰也绝对没问题啊,看来以后开成功汽车再也不用担心,其它汽车与我亲密接触了。
  其次成功汽车不但安全性方面极强其他方面也使不容小觑,比如能装、耐造、故障率低等均是让人赞不绝口的优点。

并且为了能够顺利通过GCC认证,成功汽车也是下了不少功夫,对其下产品进行了升级,主要包括动力控制系统和排气系统、制动系统、安全气囊等几大方面,此次升级不但让外国人叹为观止,国内用户也是大加赞许,并另眼相看微车,在未来我们有可能在全世界都可看见“成功钢铁侠”身影的出没。

通过本小主上面的叨叨你是否对成功汽车微车有了一个全新的认识和了解呢?买成功汽车就相当于是买了路上的安全啊,买到即是赚到,还不快快行动起来为自己也为了你的家人买上一份放心,让成功钢铁侠保护你,带你畅行无阻在宽阔的马路上驰骋,翻滚吧!!成功钢铁侠。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
成功汽车GCC认证很实在,相形之下,在尾气排放作弊的大众诚信度就差多了

2# 2#
安全第一,成功汽车的安全性没得说

3# 3#
成功集团成立十几年,就取得不小的成绩

4# 4#
我大山西生产的汽车,也是很靠谱啊

5# 5#
真是让我很省心的一款车车 非常喜欢它了。

6# 6#

成功汽车的这个碰撞测试,增强了客户的信心

7# 7#

成功汽车有自主知识产权,竞争力就优势明显

8# 8#
让成功汽车和我们一起安全地行驶吧

9# 9#
成功汽车成功的安全性让我们有了安全感的