回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  上汽红岩  北京 
话说现在开大车超载已经成为了必然,哪个开大车的敢说不超载,不超载会饿死的?不超载你吃什么喝什么?但是超载有个限度,我一般会根据车辆情况而定,同样一辆红岩车和一辆欧曼拉煤,红岩我一般不超载,欧曼会适当的超载5T、6T的,适可而止,保证绝对安全。不过真没几个敢说自己超载的,因为那真是要票子的。敢说的出来,报上车型和运送物品,以及T位。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

交警按行驶证来,路政按吨位来

2# 2#
到河南去看看 6.8米 拉玉米小麦收获的季节 散装的  一拉都是净重20吨往上

3# 3#
红岩自卸前四后八拉砂石料毛重75 车皮20

4# 4#
物是人非、 2015-10-20 14:02发表在 3楼

红岩自卸前四后八拉砂石料毛重75 车皮20

我们这里欧曼拉煤矸石毛重106吨

4102小自卸,5-8吨,偶尔10吨,

6# 6#

河北拉煤车基本都不超55吨

7# 7#
我的4102 长期15吨  偶尔18吨

8# 8#
我爱毛毛虫 2015-10-20 10:09发表在 顶楼

话说现在开大车超载已经成为了必然,哪个开大车的敢说不超载,不超载会饿死的?不超载你吃什么喝什么?但是超载有个限度,我一般会根据车辆情况而定,同样一辆红岩车和一辆欧曼拉煤,红岩我一般不超载,欧曼会适当的超载5T、6T的,适可而止,保证绝对安全。不过真没几个敢说自己超载的,因为那真是要票子的。敢说的出来,报 ...

石家庄这边拉沙子的没二百吨也差不多

9# 9#
我爱毛毛虫 2015-10-20 10:09发表在 顶楼

话说现在开大车超载已经成为了必然,哪个开大车的敢说不超载,不超载会饿死的?不超载你吃什么喝什么?但是超载有个限度,我一般会根据车辆情况而定,同样一辆红岩车和一辆欧曼拉煤,红岩我一般不超载,欧曼会适当的超载5T、6T的,适可而止,保证绝对安全。不过真没几个敢说自己超载的,因为那真是要票子的。敢说的出来,报 ...

那得看是拉什么货了,轻泡货可以做到不超,但是要是拉的是沙石,矿石,土方等等的车辆要是不超载还真是会饿死的