回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
楼主几个车、????????

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由jh24412于2011-2-28 19:01发表在49楼】

怎么个调法?
刷ECU啊。。。。。解放的不太清楚 知道西安康明斯的ISM机器同样的马力 就有两种 一种是卡车用 一种是客车用的  卡车用的比客车用的扭矩略高一些

62# 62#

300桥是好,可轮边甩由是通病,你这配置大才小用了,上装太小,我的车330马力12档箱300桥5.126速比,上装2.45*2*6.8米,底板14边10前后14净重21.5T,新车2月多了,最多1次毛重103多吨,感觉刚刚的,就是怕胎受不了,我的也是6*4的J6,我们这的车全部拉的多净重70-80吨是我们正常拉的,车太多运费太低,一年要换30条左右正品胎,我的车空车最高跑过95马,提速也快

63# 63#
[del]该用户发言已被删除[/del]

64# 64#
配合好了就是好车!

65# 65#
赞一个         

66# 66#
解放必须顶起!

67# 67#
非常棒的车,我喜欢解放!!

68# 68#
好漂亮的车啊!

69# 69#
[quote]【原帖由jh24412于2011-2-28 18:58发表在47楼】

你真悲哀!我这车不跑矿山,只是给工程送沙,再说上山这车也绝对不比HOWO差,最起码比HOWO稳,上坡跑不过HOWO300这个真不相信,在说山路重车你一般还能超车。我对350的发动机评价挺高,因为我  的半挂就是CA6DL35E3的 ... [/quot    我来说几句 至于爬坡方面跑不过豪沃是真事  我在露天矿开车的时候整个矿区只有我们实验的两台奥微两个月车  330马力  转速2700才不到65迈  在同样的重量下北奔半年车2528【280马力】   2529 【290马力】   一年半 金王子336两年车  都是九速车 在坡上超我就开玩笑似得  我速比还比他们大按理说应该有劲  可是就那么平庸      他们2300转 就能到80    但是在陷车的时候我就**了  自己就能出来从不用拽  后来速比调成跟他们一样了也不行   不过油耗一样  那可是500台北奔  300台豪沃100金王子100台金刚  实验证明出来的  就俩奥微