回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  解放J6  山西 
不管买什么东西!人人都有自己心中的品牌,对于汽车,解放就是我的第一选择,作为汽车行业的东道主,领军行业!技术与质量深的我们的信任。记事起我爸从厂里分到的解放汽油140到从事煤炭运输跟换的高顶王,08年的奥威310,延续到去年刚刚接回的两辆350的解放J6半挂,一直就没有脱离对解放汽车的依赖。

这就是去年刚刚买的J6 6X4半挂,不管是从节油性能还是爬坡性能上来说,J6在让我非常的满意!此车我前面发过贴:

解放J6,用好车须得保养

解放J6,要买就买两台!

去年我姐承包了一个水库挖沙,选泥里面的矿物质!让我订一台自卸车做他的业务,主要是给工程送沙,业务量还不错,估计有的挣!所以还没过完年我就准备着自卸车的选购!到底是选什么样的车,这可难住了我!我们这矿产资源丰富,自卸车保有量大,品牌杂乱!主要以红岩金刚、重汽车为主,收集了这两个品牌的详细资料看了看,总是觉的有什么地方让我不是特别的满意!无意中在我去陕西拉煤的时候看到了一群崭新的解放J6自卸与我擦肩而过,高大威猛的形象一下吸引了我,回到家迫不及待的查看了许多J6自卸的资料,发现了不少的新颖之处,尤其是地盘三大件,与车架的承载能力做的非常完善,后桥带有润滑泵,散热更好!J6P驾驶室使整车显的更加宽大威猛!第二天联系了我购买J6半挂的经销商,开始了J6自卸的购买路!选多大马力、什么变速箱、多大后桥的速比。为此我还专门去了一趟水库与工程。最后果断敲定了CA6DL-33E3F 9升机、CA10TA、300轮减桥速比5.769,轴距4.3米,大箱5.8米的这一款!经过半个月的苦苦等待25号终于回来!

为什么我的标题是独一无二之我的J6 6X4自卸,说起来我还比较自豪,因为这辆J6是我们县城的第一辆,也算是第一个吃螃蟹的吧,刚刚接回来的时候,围观的人就如宋丹丹美女的那句话:那是相当的多啊!一些人还开玩笑,你这车不能拉矿,只能欣赏!要不怪可惜了!

说一下价钱,以供参考:主车262000,上装58000总价318000元,顺别说一下350PS、12档的价钱。350马力的加价12960元,12档加价6005元。选车时考虑过12档箱,看了看发现都是直接档所以定了10档箱的!

驾驶室内部与我的半挂一模一样,就是仪表好像做的失败点。350J6是有液晶显示的,而330的自卸确做的并不规范!过于紧密,相对观看时没有液晶显示的明显与好读!下面比较一下!

看一下底盘,300轮减桥看起来就比较粗壮,中间代润滑泵,散热更好!

看钢板的厚度,,承载能力估计没的说!说下上装,我的大箱做的是矿山用的,所以比较厚!低14边10,长5.8米高1.5米。回来有加了18的槽钢,里面套16的!为的是怕一些水平低的装载机司机给你把大箱压的变形!

发动机部分:锡柴CALDL-233E3F 330马力

液压部分

驾驶感觉:初次上车,发现自卸要比半挂还要高!发动汽车,声音是那种好像咆哮一样!而350的是那种沙沙声!挂档行驶,我就发现怎么1档就跟蜗牛串一样!所以后来我一般是3档起步,此车1500转10档还跑不到60,跑公路的话,有点不适合!

发动机带有保护罩!好像375的J6半挂也有!

说实话,这发帖还挺累人的!先休息一下!稍后继续!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
败坏一回,急速插入。

2# 2#
帅呆呆了。。

3# 3#
价格也不低哦

4# 4#
好车顶一个!

5# 5#
插一下  lz继续

6# 6#
急速不到六十?速比那么大啊!拉的又不是太多,要那么大速比干嘛啊?油是很贵的啊!

7# 7#
顶!!!!!!!!!!!!!!!!起!!!!!!!!!!

8# 8#
楼主先休息一下,接着发

9# 9#
你这车不能拉矿,只能欣赏!要不怪可惜了!