回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

最近定了个时代骁运车,时代骁运 105马力自卸车1P90BJ4N100(FA)。货箱4150*2050*500,云内4100国四(YN33CRD3),万里扬530后付,1088后桥。                                                                 现在愁的是那发动机,说么说是105马力的,可使用的是[url=]YN33CRD3[/url]  ,网上一查只有88马力,唉!这动力能轻松拉走8,9吨货吗?                                                                     此车很是小众百度了几天都没找到开这车的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

云内应该没问题如果有增压更没问题

4100机器这个轮胎是825.16得吗提车多少钱

别想 2015-10-19 21:42:08发表在 顶楼

最近定了个时代骁运车,时代骁运 105马力自卸车1P90BJ4N100(FA)。货箱4150*2050*500,云内4100国四(YN33CRD3),万里扬530后付,1088后桥。                                                                 现在愁的是那发动机,说么说是105马力的,可使用的是YN33CRD3  ,网 ...
本人也看中这款车,就是驾驶室有点低,顶头,本人8

梦回肖总 2015-11-29 20:01:08发表在 3楼

本人也看中这款车,就是驾驶室有点低,顶头,本人8
本人1.84身高

卡友你好,这款车买了吗,我也打算买这车

4100中冷增压吗?,    什么价格提车?

你别担心,我姨家和我舅家就这车,拉十吨根本不在话下,福田的车是个东西,值得买