回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是四川成都的,今天我去看了欧马可3系国四118个马力康机,带电动门窗,定速巡航厡车空调方向助力,离合助力,节油开关,宽体的,内空货箱长4米2宽2、06米高2、1米箱车,700胎,祼车带箱报价97000,不带箱光底盘9万,换750胎加一千,贵吗?还有3、8的143马力比2、8,118贵4千,选那个好?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
当然3.8好了

2# 2#

川a飞机 2015-10-19 19:28:37发表在 顶楼

我是四川成都的,今天我去看了欧马可3系国四118个马力康机,带电动门窗,定速巡航厡车空调方向助力,离合助力,节油开关,宽体的,内空货箱长4米2宽2、06米高2、1米箱车,700胎,祼车带箱报价97000,不带箱光底盘9万,换750胎加一千,贵吗?还有3、8的143马力比2、8,118贵4千,选那个好?
要我选就143的  货少开着舒服  货多也可以干

3# 3#

果断3.8包你不后悔,记得要4.11或者4.875的速比

永吉祥 2015-10-19 20:01:40发表在 3楼

果断3.8包你不后悔,记得要4.11或者4.875的速比
0k,谢过了哈

lingyu 2015-10-19 19:57:56发表在 1楼

当然3.8好了
我的货就来回20公里,5六吨左右动力大了油耗高啊

苏凡 2015-10-19 19:59:41发表在 2楼

要我选就143的  货少开着舒服  货多也可以干
想来也是哈,不过油耗高,这个价格怎么样,适合下手了不?

7# 7#
比我们这边便宜,我们这3系断气刹要11W4(包牌包厢包强保车船税).

8# 8#

你们那好便宜啊

9# 9#

川a飞机 2015-10-19 19:28:37发表在 顶楼

老乡还是上庆铃吧