回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  广东 
由于一个人跑,我加装了倒车影像DVD导航的一体机。1200元,我的车是天龙雷诺420电喷国四,14年12月生产的。我7月份提的。下面说说缺点,【非喷子】我们漯河大多是天龙,通过朋友总结了这几年天龙的缺点。可以说是几批车的缺点。有点后悔。。最早的16档的天龙有一根管,还有好像是机油里进水还是进油,表现就是机油没压力,一套修下来一万多。。。金叶安顺通那一批全部换了。。。前面,去年这一批严重烧机油,个人东拼西凑几十万买个新车烧机油。。。。。后面一批烧机油没那么严重,水温高,。。。。这都是新车不应该出现的。天龙技术员请问这正常吗??我这一批水温高的也有,他们说我买的晚可能刷电脑版了,占时不高。机油小烧。。。我车刚买三月出现了,后曲轴油封漏油。这是要吊变速箱的,排气桶和空滤连接出垫子催了,,驾驶室气囊小漏气,后照灯线路坏了,右边驾驶室偏低,有异响。车冒黑烟。。。。。。在说说优点吧。。卧铺宽,照性好看,油耗还算满意。大家在想想他的优点。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
打气快,声好听,方向准,卧铺热,下雨要关玻璃,

子非偶 2015-10-17 13:15发表在 1楼

卧铺热确实是,这应该算缺点

3# 3#

要想穷买天龙

4# 4#

漯河!老乡啊!漯河的天龙可以把新挂车驾驶室换到事故车前四后八!把副厂的装到挂车上

子非偶 2015-10-17 13:15:38发表在 1楼

漏气也快,总是找不到漏气的地方…

卡车人的地狱 2015-10-17 13:30发表在 4楼

漯河!老乡啊!漯河的天龙可以把新挂车驾驶室换到事故车前四后八!把副厂的装到挂车上

真的假的,没听说

我去年六月份买的国三的,挂牌周口的户口,目前22万公里了,就换了一个水泵,别的没有出过什么毛病,就是感觉卧铺隔热太差了,

8# 8#

wlxkw 2015-10-17 12:46:39发表在 顶楼

由于一个人跑,我加装了倒车影像DVD导航的一体机。1200元,我的车是天龙雷诺420电喷国四,14年12月生产的。我7月份提的。下面说说缺点,【非喷子】我们漯河大多是天龙,通过朋友总结了这几年天龙的缺点。可以说是几批车的缺点。有点后悔。。最早的16档的天龙有一根管,还有好像是机油里进水还是进油,表现就是机油没压力,一 ...
雷诺机曲轴油封换了都不行,我换三次了没搞头

午夜的风雨 2015-10-17 14:33发表在 7楼

我去年六月份买的国三的,挂牌周口的户口,目前22万公里了,就换了一个水泵,别的没有出过什么毛病,就是感觉卧铺隔热太差了,

你那一起很多烧机油,水温高