回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:新车作业  广东 
这是提车的时候,简单介绍下配置吧,6ADM一汽12档,4.11速比,劲头就不用说了,第一眼看到它就认定了它,两年里没有把我一次抛弃在路上,让我更加对它的信任!娶了它没有让我一丝的后悔

今年七月份从新疆拉瓜回广州刚进陕西收费站领卡,突然副驾驶冒起了浓烟,把我吓死了!第一反应一下跳到副驾驶查看情况,打开继电器盖子一看傻眼了!线路烧的很旺,急忙下去把电瓶开关给关了,好在处理的及时,没发生悲剧

如果当时不在收费站,而在高速行驶,等在停下来,可能就有点晚了,后来导致仪表盘全部失灵……好在还能正常走,因为拉的瓜就将就走吧,到广州卸了货在搞

后来找电工查,也没查到什么原因,花了两百,从新接了下线路,开到林安准备倒车,此时那熟悉的味道又传到鼻子里了,赶紧下车查看,

第二天一早跑到车前自己心想非得先到原因,功夫不负有心人终于让我找到了,尾灯线打铁了(这算是人为的吧,本人只要看到车上哪个部位有灯不亮,立马就去换,上趟刚换的两尾灯总成,装的时候没注意造成这种低级的错误,线与铁磨在了一起……)

现在高速档变低速得几次变才行,橡皮圈换了没用,还请大神指点下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

来张与我邻居的大曼特写

2# 2#

大西北滴天空咋样

3# 3#

那时候十五的我,因为喜欢车,选择下学跟俺老爹卷起了雨不,让我酸甜苦辣都尝了一遍,你们都懂滴谁让咱们踏上了这行,如今十来个年头过去了,时不时的还翻出这张照片,也挺想念它的,不知道它现在去了哪

4# 4#

普洱装香蕉,拉车香蕉回家过年

5# 5#

附近的车都装好走了,就剩我一个孤零零的在这,又得住鸡六宾馆了

6# 6#

由于急着仓促发帖,刚换的手机,很多照片都没了。来张装逼特写

7# 7#

八月十五之前就回家了,在家停了二十天,洗个车上了挂,明早装货走人

8# 8#

一个是我前进路上不可缺少的伙伴,一个是我生命中不可缺少的动力

9# 9#

最后来张大六展翅,而一次发这样的帖,有不好的请卡友们见谅,不喜勿喷