回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河南 
2月27日,天气小雨。早上8点接到车,去商丘宁陵。在去的路上还算顺利。到的时候给货主打电话他说要到国税局门口卸货。我问他那条路能过吗大白天的。他说你让罚款就可以过了。没办法冒险进吧。进去以后没有JC,我还庆幸自己的好运,找到货主后她们的工作人员让我等,我前面有一辆车正在卸货,我等了一会老板来了。和他一块来的还有一个人。老板问我是那个车我说是那个,然后我把单子给他,他就走了,和他一起来的人这个时候给我看他的证件时行政执法大队的,我说怎么了,他说要罚款。我还奇怪了他怎么会管我。他说在这里我就管罚你的款。找老板他说管不了。没办法好说歹说罚50.给我了一张罚单上面居然是占道经营,占用公共资源。我问前面的司机她也被罚了。过了一会开始我卸货。雨夜下大了,冒雨卸完货。最后箱子可多湿了又买她87个箱子。好了可以走了,我在回来的路上到民权的时候过信号灯,一辆小车左拐,她还没有到路口就左转了,我紧急刹车向左避让结果在我过去路口的时候和她相撞,她的车后面挂到我的保险杠,从后门到尾灯一溜都凹进去了。她一下来就说我跑的太快都有100迈。我说我的车极速才80了我怎么会跑100呀 。你不到路口就左转,你是压黄线出来的吧,拐弯让直行你懂吗。她说我不管就是你撞到我的,然后我报警了。警察来了说让调解。我想也可以。车老板不想让进事故科。小车司机说让我拿2000块。我说不行,我最多给1000,她还不愿意,警察说1200吧我说可以。这时候小车司机还不愿意,警察说你这现场看大车司机应该付不了全责,你也有责任。这时他才愿意了,好了有给了他1200.半夜2点到郑州了。心里很是不舒服也没有睡好觉。这不一早起来就想和卡友唠唠。    呵呵   文笔不好  见笑了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
同情你

2# 2#
真是同情你呀 开车要多注意呀

3# 3#
【原帖由超低空飞行于2011-2-27 09:44发表在顶楼】
2月27日,天气小雨。早上8点接到车,去商丘宁陵。在去的路上还算顺利。到的时候给货主打电话他说要到国税局门口卸货。我问他那条路能过吗大白天的。他说你让罚款就可以过了。没办法冒险进吧。进去以后没有JC,我还庆 ...
河南啊河南,我们家这边的车都不愿意去河南,去一次河南,多少的损失一点,幸好你还是本地人,要是外地司机,有你那一碰就够用了

4# 4#
我在补充一点 。罚款的行政执法人员和货主关系很好。他还帮货主干活呢 从头干到尾、

5# 5#
为什么都说河南人不好~~~~~~~~~~

6# 6#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

7# 7#
【原帖由超低空飞行于2011-2-27 09:58发表在4楼】
我在补充一点 。罚款的行政执法人员和货主关系很好。他还帮货主干活呢 从头干到尾、

那就是货主黑你了
以后他的货少拉为好---这样的人心眼不好,小心为妙

8# 8#
【原帖由张青山于2011-2-27 09:58发表在3楼】
河南啊河南,我们家这边的车都不愿意去河南,去一次河南,多少的损失一点,幸好你还是本地人,要是外地司机,有你那一碰就够用了
    再来河南找我,让你感受一下河南卡友的热情

9# 9#
我在河南也被碰过瓷,伤心