回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:配货信息  山东 
山东车前天在货车帮订了一车湖北荆州的货 拉橘子去山东菏泽2300 ,我们当时在重庆想了想这个货合适就放空去荆州了  

开了八九个小时的车到了荆州  给配货站打电话   这种***配货站就说让我们给他打二百元就马上装车  我们也就没多想就给他打了二百  他就吧货主的手机号给了我们,我们就给货主打电话那边说还没弄好让我们等到下午装货  我们也没说什么就等白!

到了下午我们又给货主打电话  打了很多都是暂时无法接通  我们就换了一个手机给他打通了   我说我是给他装橘子的车上  他当时也挺惊讶的  估计是在想我怎么给他打通的电话   ,他又说橘子还没收够  让我们等明天装   

到了第二天也就打不通电话了    给配货站打也是暂时无法接通   我们换个手机就能打通   我就说我是订你菏泽的货的车上  他一听马上吧手机挂了  在打就是关机了   

我也对这种有娘生没爹养的**无语了    经常跑宜昌 荆州的休息了   咱们跑车了挣点钱都不容易千万别在被这种***骗到了。这种配货站就要吧他们曝光   庞代勇配货站

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

浩浩的国三赛龙 2015-10-13 02:53:51发表在 顶楼

山东车前天在货车帮订了一车湖北荆州的货 拉橘子去山东菏泽2300 ,我们当时在重庆想了想这个货合适就放空去荆州了  开了八九个小时的车到了荆州  给配货站打电话   这种g日的配货站就说让我们给他打二百元就马上装车  我们也就没多想就给他打了二百  他就吧货主的手机号给了我们,我们就给货主打电话那边说还没弄好让我们等 ...
苦逼啊!

2# 2#

道长‘有妖气。 2015-10-13 02:56:50发表在 1楼

苦逼啊!
真是的挣点钱这么不容易   又被p子骗二百

3# 3#

浩浩的国三赛龙 2015-10-13 02:58:16发表在 2楼

真是的挣点钱这么不容易   又被p子骗二百
我还没遇到过p子,运气还好!

4# 4#

浩浩的国三赛龙 2015-10-13 02:53:51发表在 顶楼

山东车前天在货车帮订了一车湖北荆州的货 拉橘子去山东菏泽2300 ,我们当时在重庆想了想这个货合适就放空去荆州了  开了八九个小时的车到了荆州  给配货站打电话   这种g日的配货站就说让我们给他打二百元就马上装车  我们也就没多想就给他打了二百  他就吧货主的手机号给了我们,我们就给货主打电话那边说还没弄好让我们等 ...
可以打货车帮的投诉电话,把p子的封了

5# 5#

找货车帮的。。。

我刚才打了电话,他说明天再说,反正我在开车,慢慢骚扰

7# 7#

货车帮不是号称没有p子吗

8# 8#

孙子关机!

9# 9#

报警,说被诈骗。