回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃  北京 
今天成都的天气实在的太给力了~大晴天~能够作为江淮骏铃川藏游的司机,来参加这次活动,真是万分激动~~所以一定要把这次的经历直播给大家一起分享。这次川藏线计划十天,简单的行程如下,先给大家做个简单的了解~~在之后的每天都会把路上的好玩的好看的分享给大家的~~现在我们刚刚露营~赶紧来分享下今天的路程~~

这是大概的线路,因为出城堵车了,所以耽误了一些。

第1天    成都--新都桥     400km    新都桥
第2天    新都桥—雅江—理塘—稻城    360    稻城县
第3天    稻城—香格里拉乡—亚丁    114    亚丁村
第4天    亚丁自然 保护区—稻城    114    稻城县
第5天    稻城—桑堆—理塘—巴塘    323    巴塘县
第6天    巴塘—竹巴龙—芒康—左贡    253    左贡县
第7天    左贡—邦达—八宿—然乌    200    然乌湖边
第8天    然乌—米堆冰川—波密    160    波密县
第9天    波密—通麦—排龙—鲁朗—八一镇(即林芝)    210    八一镇
第10天    八一—工布江达—墨竹工卡—拉萨    460    拉萨市

公里数参考:总计约3006km
成都-147km-雅安-160km-泸定桥-50km-海螺沟-103km-康定—75km—新都桥—74km—雅江—143km—理塘—163km-稻城-110km亚丁-273km-理塘-165km—巴塘—36km—竹笆笼—71km—芒康—158km—左贡—107km—邦达94km—八宿—90km—然乌—129km—波密—89km—通麦—127km—林芝—19km—八一—127km—工布江达—206km—墨竹工卡—68km—拉萨。
    我叫王军牛 ,开了20多年车了,也是非常荣幸能参加这次川藏游,说实话,非常激动。我一直开卡车,所有的江淮轻卡车型几乎全部都开过,所以对江淮轻卡应该说是很有感情也是非常了解了;这次我驾驶的是搭载迈斯福动力的骏铃超级动力版车型。以前开车,从格尔木到拉萨,基本上二十几个小时一口气直接上去了,这回跟着车队,我也轻松的和大家一起聊聊这么多年的用车体会~马上出发了~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

早上10:00发车仪式正式开始,声势浩大哦~~~

2# 2#
给大家看看我们整装待发的战车~~
骏铃超级动力版,配的是3.2L机子,迈斯福的,美国技术。我没开过这迈斯福动力,但听说过,正好借这次机会好好感受下~~这货据说最大的特点就是省油还有劲,这几天我好好练练,随时给大家报告。
另外,确实喜欢这新骏铃的驾驶楼,是真漂亮,有轿车的样子,没开过新骏铃的伙计,建议找辆亲自摸摸感受下,有很多新配置,像四幅方向盘、旋转空调风口、高档车钥匙……用起来舒服、顺手。

3# 3#
贴有骏铃川藏行横幅的车身~~

4# 4#
帅铃T6~~这款车我们这边的年轻人最近都喜欢的不得了~~我们那两个藏族小伙,一看见这车就兴奋的不行,理解理解~哈哈~~刚问了问他们感觉怎么样,俩人一致认为,帅铃T6的越野性能非常不错,车上的人也不会感觉到颠簸,非常的平稳,性能什么的得看之后的表现再做评价。

5# 5#
美女主持人~发车仪式开始

6# 6#
战旗挥舞~~

7# 7#
我们几个司机也来个合影~说实话大家都很激动~

8# 8#
给大家介绍下我的另外两个好兄弟~~都是铁哥们
陈民利 ,开车20多年,70后了,一直在物流行业摸爬滚打,跟我一样也是江淮轻卡的忠实粉丝。现居青海格尔木,和我一起常年活跃于青藏线,负责青藏各区县之间及格尔木到拉萨等货物运输工作,他现在自己有一台骏铃自产机车型在使用,所以这次来也是非常激动的。

9# 9#
高坤鹏,家住格尔木,80后,江淮老家合肥人~自2002年开始驾驶卡车,已有13年车龄,先后从事过物流扭转车驾驶员、半挂车驾驶员工作,目前常年跑合肥——格尔木——拉萨一线,以电缆运输为主。自用一台老骏铃车走南闯北,尤其对高原地貌及路况非常了解。