回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
21# 21#

追风孤狼 2015-10-12 08:04:31发表在 16楼

打电话给左手投诉右手???
只能说中国新上市车型  不可能都那么完美  总会有些小毛病啥的

回复 | 使用道具 举报

中奖了

1106561 2015-10-12 11:47发表在 22楼

中奖了

欧曼的中奖率
有点高

苏C半挂 2015-10-12 02:48:38发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
今天拉了一车柚子 正跑正跑排气筒起火了 找了拖车900  脱下高速服务站来人了找了原因是因为增压机里面齿轮打断了是(质量问题)  来看了说不保修了  质量问题为什么找我们消费者 如果不是我灭火及时 后果不堪设想。 真对GTL说服气
还是陕汽好,我家的都半年了什么毛病都没有,只换了一个尾灯

25# 25#

苏C半挂 2015-10-12 02:48:38发表在 顶楼

今天拉了一车柚子 正跑正跑排气筒起火了 找了拖车900  脱下高速服务站来人了找了原因是因为增压机里面齿轮打断了是(质量问题)  来看了说不保修了  质量问题为什么找我们消费者 如果不是我灭火及时 后果不堪设想。 真对GTL说服气
和我一样上当受骗了,欧曼的广告真不是吹得,很多问题我多不想拿出来说,尼玛卖J6买欧曼!不过我现在习惯了他们的服务了,

26# 26#
苏C半挂 2015-10-12 02:48发表在 顶楼

。。

27# 27#

欧曼广告吹的太牛逼 把GTL吹的上天了都 ISG吹的更离谱