回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  事故警示 
今天拉了一车柚子 正跑正跑排气筒起火了 找了拖车900  脱下高速服务站来人了找了原因是因为增压机里面齿轮打断了是(质量问题)  来看了说不保修了  质量问题为什么找我们消费者 如果不是我灭火及时 后果不堪设想。 真对GTL说服气
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

呵呵

2# 2#

苏C半挂 2015-10-12 02:48:38发表在 顶楼

今天拉了一车柚子 正跑正跑排气筒起火了 找了拖车900  脱下高速服务站来人了找了原因是因为增压机里面齿轮打断了是(质量问题)  来看了说不保修了  质量问题为什么找我们消费者 如果不是我灭火及时 后果不堪设想。 真对GTL说服气
GTL超能版,增压机包三年

增压器包吧!玉柴的去服务站都包换

现在什么车都不放心了

5# 5#

看三包说明呀

6# 6#

哎,我的GTL买来,第13天,停服务区休息,再出发,就打不着了,打客服电话,后来服务站上高速来帮我检查,说是线路断了,帮我接上,然后说线路不保修,收了我660块,救授费7块/公里,60公里,420,加两个人的出行补助,120块/人,240,一共660,早知道要收费,我在服务区随便找个电工搞一下,最多200就搞定了,还等了那么长时间,还多花了钱。我就纳闷了,线路也是福田公司生产的,为什么不保修?现在都是电喷车,线路不保修,意味着什么?比较庆幸的是,帮我修电路,服务站只来了两个人,如果服务站来个三五十个人,我真担心,车我还能不能开走。

7# 7#

你也中抢了

9# 9#

不羁人生 2015-10-12 06:52:55发表在 6楼

哎,我的GTL买来,第13天,停服务区休息,再出发,就打不着了,打客服电话,后来服务站上高速来帮我检查,说是线路断了,帮我接上,然后说线路不保修,收了我660块,救授费7块/公里,60公里,420,加两个人的出行补助,120块/人,240,一共660,早知道要收费,我在服务区随便找个电工搞一下,最多200就搞定了,还等了那么长 ...

那还分析啥,给钱呗,不给走不了阿,兄弟,绿通耽误不起。