回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11# 11#

就没维权地!

回复 | 使用道具 举报

12# 12#

不羁人生 2015-10-12 06:52:55发表在 6楼

哎,我的GTL买来,第13天,停服务区休息,再出发,就打不着了,打客服电话,后来服务站上高速来帮我检查,说是线路断了,帮我接上,然后说线路不保修,收了我660块,救授费7块/公里,60公里,420,加两个人的出行补助,120块/人,240,一共660,早知道要收费,我在服务区随便找个电工搞一下,最多200就搞定了,还等了那么长 ...
打福田客服投诉啊

福田汽车就这样,现在要叫4儿子作爷都不行,对了当时买车的时候你已经当过爷了

不羁人生 2015-10-12 06:52:55发表在 6楼

哎,我的GTL买来,第13天,停服务区休息,再出发,就打不着了,打客服电话,后来服务站上高速来帮我检查,说是线路断了,帮我接上,然后说线路不保修,收了我660块,救授费7块/公里,60公里,420,加两个人的出行补助,120块/人,240,一共660,早知道要收费,我在服务区随便找个电工搞一下,最多200就搞定了,还等了那么长 ...
你傻啊,不要给他钱,给个毛。要是我,不给他钱,还要骂他一顿。妈的还好意思要钱。你说不包就不包了?

15# 15#

59112545 2015-10-12 07:59:20发表在 14楼

你傻啊,不要给他钱,给个毛。要是我,不给他钱,还要骂他一顿。妈的还好意思要钱。你说不包就不包了?
不给钱,能让你走

16# 16#

该回帖已删除

中奖了吧    我老板手里四辆gtl   跑哈哈的   屁事没有   就是油滤放水放太多

18# 18#
苏C半挂 2015-10-12 02:48发表在 顶楼

今天拉了一车柚子 正跑正跑排气筒起火了 找了拖车900  脱下高速服务站来人了找了原因是因为增压机里面齿轮打断了是(质量问题)  来看了说不保修了  质量问题为什么找我们消费者 如果不是我灭火及时 后果不堪设想。 真对GTL说服气

一般增压机是三包的,什么原因打的齿

19# 19#

我告诉你等修好你就是不给他钱他们也没办法!上次我朋友的车让他们上来换皮带!也是说的要钱!最后一毛没给!

20# 20#

超载号 2015-10-12 07:58:19发表在 13楼

福田汽车就这样,现在要叫4儿子作爷都不行,对了当时买车的时候你已经当过爷了
我在北京朝阳区,车子油路问题,距欧曼的老窝不远吧,打40O,客服按通州区服务站,服务站人打电话,先讲收费标准,后来来都没来,怕怕问题小,不好收费。等了一天,还是给过路的老师傅用老办法30块钱修好的。欧曼的售后维修服务,我算是见识了!