回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
达州人.今年7月与朋友合伙新买了一辆十三米半挂车.一汽青岛天V420牵引头.bpw车桥.富华撑腿.轻量化货厢.车挂总重15.7吨.锡柴420发动机.动力.油耗都很满意.总之车况优异.而且购车价格很低.
  因与合伙人年龄.性格的差异.决定拆伙.但一个人经营有点困难.首先我性格内向.社会关系很窄.其次口吃严重.与人交流困难.再者不想搞夫妻车.把全家都扯累.所以决定在达州市内找合伙驾驶员.继续经营.
   耿直.技术是前提.当然这两样我也占.有意的朋友电话详谈.15808191239
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这是要嫁祸于人啊

2# 2#
xiongqiang1977 2015-10-11 08:26发表在 顶楼

达州人.今年7月与朋友合伙新买了一辆十三米半挂车.一汽青岛天V420牵引头.bpw车桥.富华撑腿.轻量化货厢.车挂总重15.7吨.锡柴420发动机.动力.油耗都很满意.总之车况优异.而且购车价格很低.
  因与合伙人年龄.性格的差异.决定拆伙.但一个人经营有点困难.首先我性格内向.社会关系很窄.其次口吃严重.与人交流困难.再者不想搞夫妻 ...

合伙生意难做,有时两男人没什么,背后两女人打丁丁。

3# 3#

变通换个合作伙伴而已.其实很简单.找个合得来的朋友接手他的半股.我不会撤.还指望赚钱养老婆孩子

4# 4#

四川境内油耗

5# 5#

xiongqiang1977 2015-10-11 08:26:55发表在 顶楼

因与合伙人年龄.性格的差异.决定拆伙.但一个人经营有点困难.首先我性格内向.社会关系很窄.其次口吃严重.与人交流困难.再者不想搞夫妻 ...
太远了,是本市的还可以合作,远了,

6# 6#

7# 7#

小楼听风雨 2015-10-11 09:17:22发表在 5楼

太远了,是本市的还可以合作,远了,
现在我跑的路线..:重庆至遵义.金沙拉煤至玉林.贵港拉红板回重庆.

达州卡友给你顶一个

9# 9#

再见了.我的车.从购车.上户.运菅.维护.都是我一手打理.好比自己的孩子.今天与合伙人拆伙.他要了车.心中百般不舍.只能说再见

回复 | 使用道具 举报 回复(1)