回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我昨天看了江淮,看了大运。
大运配置,玉柴4102,120匹马力,6档箱,5.几的速比,断气刹。我估计这个配置应该能承受7吨货吧,也是需要加钢板?然后江淮的又排斥大运的这个车,说大运的车厢重,到时候我拉这么多货是拉不动的。这款车的用户能告知我一些用车心得么?到底能不能拉这么重?
另外就看了窄体江淮vm帅铃,气刹,拉线手刹,销售给我开到了9.6w的底盘,而且是小镜子,也是需要加钢板,大镜子需要加260块钱,而且帅铃的货厢公告不能满足我的运输要求,销售说车厢做宽7公分入户他们能搞定,就是省车麻烦。我基本就不考虑这个车了,因为之前我问过广州那边的经销商,广州私人户落地价钱也就9.5万的样子,这里到了10.3W。江淮帅铃窄体大梁只有单层,真不知道这个承受力如何。然后,大运的销售也是说江淮的五十铃发动机拉这么重不行,说江淮是刷马力的。
我心里的价位上路十万以下。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

骏铃能便宜点

2# 2#

我发帖总是这个情况这是怎么回事?

3# 3#

4# 4#

[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#

注册成功 2015-10-07 14:16:22发表在 4楼

不是4102的吧,496的,是玉柴4f什么的吧
玉柴YC4FA120-40   一看真是496啊。

6# 6#

湘m4 2015-10-07 13:41:24发表在 顶楼

我昨天看了江淮,看了大运。
大运配置,玉柴4102,120匹马力,6档箱,5.几的速比,断气刹。我估计这个配置应该能承受7吨货吧,也是需要加钢板?然后江淮的又排斥大运的这个车,说大运的车厢重,到时候我拉这么多货是拉不动的。这款车的用户能告知我一些用车心得么?到底能不能拉这么重?
另外就看了窄体江淮vm帅铃,气刹,拉 ...
我现在大运云内4100,十吨都轻松,发动车没啥问题,其它小问题多,我是最开始买的,现在听说好多了,需要加钢板,我前后都加了

7# 7#

重庆卡车运输 2015-10-07 15:33:44发表在 6楼

我现在大运云内4100,十吨都轻松,发动车没啥问题,其它小问题多,我是最开始买的,现在听说好多了,需要加钢板,我前后都加了
玉柴496机子。如果大运的车自重比江淮的重太多,拉重货肯定不如江淮。我需要效率。

8# 8#

[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#

注册成功 2015-10-07 16:14:15发表在 8楼

看他给不给配4s140马力的。
估计4102,这个就是140的,这个是配5.2米的。