回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  广东 
我是广州的,我的车是江铃双排双轮旧款不带增压的那种,今天我拉了3吨货去东莞卖,快到市场的时候已经6点了,由于是下班时间路上车比较多,在离市场还有1公多里的一个交通岗里当时我在等灯,这条路是双向六车道,我的车在中间,停在我前面的有几台车,绿灯的时候我慢慢起步,最右边的车道由于有很多菜农用三轮车车菜出来,所有那条车道的小车都向我这边的车道上靠,当时我车比较重,路有点陡,我不想杀车让那些小车,看看后视镜,最左边的车道有一辆出租车离我大概还有20米左右的距离,我就打灯转过去,***,我转到一半,那个死杂种一路按喇叭一路加速不给我过去,那时候我中间的车道已经让给了一台小车,最左边的车道我也占了一大半,根本不可能让那台出租车,而且那时候刚绿灯,我又没有强制超它车,谁知道东莞的出租车司机真的是没有素质,那杂种越过双黄线在我前面一个急刹,跟着拖我一段距离,那时候我快到市场了,多一事不如少一事,算了,让它先走。。谁知道快到市场还有一百米,我转道到最左边车道准备进入市场,***的死杂种在最左边的车道一下子转三条车道到我车前来个急刹,想把我逼上人行到,那时候如果我不是赶着卖东西我就不刹车撞上去(它的车是斜着压过来,已经压线了,我的正常行驶,我撞它都是它赔钱给我),打它一顿再说!~当时可恨我车上没有一硬物,不然我一定扔破它的玻璃,我随手拿了一瓶水扔到它玻璃上,瓶子太软!~没事!~唉!~想起都气愤。。。。。可恨可恨!~在街上让我遇到有它好看!~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
忍一下风平浪静

2# 2#
楼主莫生气,表示安慰

3# 3#
林子大了,什么鸟都有,见多了,就不怪了,那样没素质的人,那里都有,我也有遇到过。

4# 4#
【原帖由邯郸人于2011-2-26 00:43发表在2楼】
楼主莫生气,表示安慰

多谢关心!~

5# 5#
【原帖由心碎常枫于2011-2-26 00:50发表在3楼】
林子大了,什么鸟都有,见多了,就不怪了,那样没素质的人,那里都有,我也有遇到过。

唉!~中国的司机素质什么时候才可以上去啊!~

6# 6#
比着是我,死就死,打到死

7# 7#
【原帖由kinase于2011-2-26 01:03发表在6楼】
比着是我,死就死,打到死

气过头就算了。。。毕竟以后还要找饭吃。。。还要过日子

8# 8#
林子大了,什么鸟都有

9# 9#
【原帖由dengzhaotai于2011-2-26 00:26发表在顶楼】
我是广州的,我的车是江铃双排双轮旧款不带增压的那种,今天我拉了3吨货去东莞卖,快到市场的时候已经6点了,由于是下班时间路上车比较多,在离市场还有1公多里的一个交通岗里当时我在等灯,这条路是双向六车道,我的 ...

开出租的大都没有什么素质,我有次在福建泉州时,当时是一个四车道有间有隔离带路上,在一个坡道上,正好当时路上在做管道维护占了一个车道,我车拉了十吨原纸正在拼命冲坡,忽然有个出租从对面车道横穿过来,我一急刹,保险杠跟出租只有不到二十厘米的距离,搞得我拉起手刹, 一档又重起步。当时那个气啊,真想不刹车撞上去。