回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2# 2#
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  自卸车  乘龙自卸车 
http://bbs.qinzhou360.com/read.php?tid=334574

2月22日11时许,G75线兰海高速南宁往北海方向2074Km处,一辆乘龙重型自卸货车后车厢升起撞上卜家立交桥桥梁,导致卜家立交桥桥梁受损,目前该桥已实施交通管制。 u\"#Zdde3  
*KV7Tv6F*  
       2月22日11时45分左右,高支七大队值班室接到司机报警电话后,立即联系路面巡逻民警赶往现场,到达现场后民警及时对事故车占用的第一、第二车道进行交通管制,摆放150米的安全锥筒。经询问当事人黄某得知,其驾驶牌号为桂N31***的“泥头车”于当天23时40分左右行至G75线兰海高速南宁往北海方向2074Km卜家立交桥时,由于后车厢升起与卜家立交桥桥梁发生碰撞引发事故,导致卜家立交桥桥梁受损。 nxG:6OHds4  
l!@6WxoP  
        经现场勘查得知卜家立交桥已经成为危桥,有关部门迅速启动应急预案,由七大队采取交通管制措施:一是封闭南宁往北海方向行车道,需通过该地段的车辆改从北海往南宁第一车道通行;二是封闭北海往防城港匝道。北海开往防城的车辆请于大寺收费站掉头从北海往南宁方向第一行车道行驶。北部湾投资公司钦州管理处迅速调来施工队对卜家立交桥展开抢修。通过多部门的紧密协作配合,事故勘查及卜家立交桥的抢修工作正在有序的进行中。 r?Vc?v<R  
L*Z/DX^h  
/Zg~A3M
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主 楼主

看看是不是算大事故

1# 1#
看不到图啊

3# 3#
第一次发贴!呵呵!不懂发!

4# 4#
第一次发贴!呵呵!不懂发!

5# 5#
【原帖由喜欢开大货车于2011-2-25 23:24发表在1楼】
看不到图啊

第一次发贴。不懂,已经重新发过了

6# 6#
哎喲呵  這也太粗心大意了

7# 7#
顶起。。。。。。。。。

8# 8#
开车一定要小心哦