回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  车桥  机油  新车作业  保养维护  轮毂  山西 
2010年4月28号上牌,车子个体户,汉川拍照,不需要任何费用,车况无任何问题,保险买的50万,含不计免赔,9.9吨行证,国三发动机,全国都可以年审,环保标志,北斗行车记录仪,刚刚换了机油,后桥油,四轮保养,钢圈都是加厚的玉柴160六缸发动机,153十吨后桥,6.8高栏车,货箱6.8长,2.4宽,双大梁,轮胎全部7成新,备胎也有七成新,四条樱花,两条正新轮胎,刚刚换的淋水器水箱,原装空调,电动玻璃窗,去年年底换的新电瓶,两块油布,一大一小,原装钢板,车子没有拉过重货,一般10左右,价格好谈。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

5897724567 2015-10-03 19:32:27发表在 顶楼

2010年4月28号上牌,车子个体户,汉川拍照,不需要任何费用,车况无任何问题,保险买的50万,含不计免赔,9.9吨行证,国三发动机,全国都可以年审,环保标志,北斗行车记录仪,刚刚换了机油,后桥油,四轮保养,钢圈都是加厚的玉柴160六缸发动机,153十吨后桥,6.8高栏车,货箱6.8长,2.4宽,双大梁,轮胎全部7成新,备胎也 ...

2# 2#

5897724567 2015-10-03 19:32:27发表在 顶楼

2010年4月28号上牌,车子个体户,汉川拍照,不需要任何费用,车况无任何问题,保险买的50万,含不计免赔,9.9吨行证,国三发动机,全国都可以年审,环保标志,北斗行车记录仪,刚刚换了机油,后桥油,四轮保养,钢圈都是加厚的玉柴160六缸发动机,153十吨后桥,6.8高栏车,货箱6.8长,2.4宽,双大梁,轮胎全部7成新,备胎也 ...
电话,15897724567

3# 3#

有违章吗?卖3.8万?年检几月份?

4# 4#

如果卖到外地,年检怎么办

5# 5#

车在哪?

6# 6#

实在太远了!不了我真想要~~~5年多的车保养的不赖!

7# 7#
早点发出来啊!我才买了格尔发,不然就买你的了

8# 8#

赣A琨 2015-10-03 19:38:46发表在 3楼

有违章吗?卖3.8万?年检几月份?
违章都是我的,到明年4月底,我的电话15897724567

9# 9#

90后卡夫 2015-10-03 19:43:45发表在 4楼

如果卖到外地,年检怎么办
现在全国都可以年审