回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  唐骏汽车  凯马  凯马  时风  唐骏  时风  欧铃  河北 
我感觉不一样,五征、凯马、时风、唐骏欧铃......都是用的B级机器(质量最好的是A,其次质量差点的是B),要不为什么比福田、东风的便宜那么多,便宜几千甚至上万,其中一部分从发动机下手,降低成本。

五征6.8的用的玉柴机器,比其他1线品牌的一点也不便宜,为什么?因为玉柴不管给谁配套,只有一个档次的机器。没有A和B之分,所以五征6.8的价格没有优势,因为配的是玉柴,找不到便宜机器。

我是五征,用的扬柴4105不增压,不过现在也没有感觉出哪里不好来,因为怕增压不过关,没敢买增压的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
应该是技术上的问题吧~!!!!一个组装 一个是流水线会一样吗?

2# 2#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2011-2-24 19:39发表在顶楼】
我感觉不一样,五征、凯马、时风、唐骏欧铃......都是用的B级机器(质量最好的是A,其次质量差点的是B),要不为什么比福田、东风的便宜那么多,便宜几千甚至上万,其中一部分从发动机下手,降低成本。

五征6.8的用 ...
增压发动机无论是乘用车还是商用车上都已经很成熟了

3# 3#
不懂

4# 4#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2011-2-24 19:39发表在顶楼】

五征6.8的用 ...

哥们  是哪的怎么联系你???????????

5# 5#
学习学习了。谢谢分享

6# 6#
应该没啥区别吧????

7# 7#
【原帖由小寒于2011-2-24 21:58发表在6楼】
应该没啥区别吧????
我江淮配的朝柴机子,跟奥铃的油泵都不一样。

8# 8#

五征6.8的用 ...
你们那得五征6.8要多少钱啊,我们佳木斯要12万呢