回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

想看更多警花靓照

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

龙闯天涯人 2015-09-26 08:35:03发表在 69楼

看样子,警花才是大家关注的重点啊!

72# 72#
对了,给大家附带一张昨天在乌鲁木齐和老外喝酒的故事,老板说请人吃饭,我让一起走,我心想那走就走呗,到了包间一看。哇靠!美国的两个货~ 这让我该情何以堪,我文化低又不懂英文,进去入座了以后,忽然老美站起来很礼貌的用他那捋不直的舌头对我们说,朋友你们好,我是来自美国加州的威尔逊。泰森,我的中文名字叫李大城,城是诚实的城,当时我差点儿就喷了,我心想这是谁给你起这么难听的一个名字,哈哈 我们中国人的名字都是爹亲自给起的 ~~  不过只是我心想,我又不敢说,显得咱没礼貌,对不对,好了,开始喝酒吧,我想说老外真麻烦,喝点儿酒又是调呢又是热呢,我心想你怎么顺口怎么来吧,我面前的酒杯里的酒看见没有,当时倒了大半杯给我,我就心想,你以为我没喝过酒?你是在吓唬我?你以为我喝不进去?还没等想完呢,只见人家端起杯子一口就干了,当时我浑身都软了[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/41.gif[/img] 完了,装逼失败了,只能来软的了,哈哈,我说我这几天有病呢,不能多喝就意思意思就行了,嗯......  我好像有点儿太贱了...........不过那一晚我还是醉了,酒场上就遇见这么一回高手,彻底失败了...........

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

73# 73#

快快的,V3呢

74# 74#

山上有多苦只有自己知道,

75# 75#

蒙C王先森 2015-09-26 08:53:55发表在 72楼

对了,给大家附带一张昨天在乌鲁木齐和老外喝酒的故事,老板说请人吃饭,我让一起走,我心想那走就走呗,到了包间一看。哇靠!美国的两个货~ 这让我该情何以堪,我文化低又不懂英文,进去入座了以后,忽然老美站起来很礼貌的用他那捋不直的舌头对我们说,朋友你们好,我是来自美国加州的威尔逊。泰森,我的中文名字叫李大城 ...
这不是杰森么,哥你怎么不问问,他爹是不是杰森

期待更新   把没高手

泡妞高手

和我一般年龄一般大

79# 79#

蒙C王先森 2015-09-26 06:16:00发表在 25楼

每天亦是如此,不过今天好大的风,完全吹乱了我的发型....................
那叫风吹蛋蛋毛飞扬