回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我前几天刚买了辆东风康霸,急着挂牌昨天去拿合格证,合格证上面和大梁号有个字母不一样,经销商说要改大梁号,怕啊,怕上牌会出问题,但是他说了,好多车改了栏板啥的都会改大梁号,没问题。。。各位车友帮帮忙,该怎么办,我等不起了。。。

还有就是东风康霸的发电机换了2个了,仪表指示灯上面的电瓶指示灯还是会闪,钥匙拧到点火开关,电瓶灯会亮是正常的,可是打着,过几秒钟,就会闪,暗暗的闪,平率很快,但是开灯,或踩刹车(刹车灯亮)什么的就又灭了,不知道什么原因,车友们帮忙解答下谢谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好心人帮帮忙撒!

2# 2#
改吧,不改你的车就不能上牌,好像经销商是不能给你换车的,把责任推给经销商,让他给你办手续,

仪表指示灯应该是电路的毛病,应该是打铁不良吧,不该发电机的事,接个电子电压表就行了,比那指示灯强嘛

3# 3#
其实  我觉得不是能错了   应该是有什么不可告人的原因吧

4# 4#
发电机闪,这个毛病我也不是特清楚,?给你顶上去,听师傅说过,电瓶电量满了够,就控制调节器不充电,只要使用用电设备就有充电了,不知道说的对不,楼下高手解决下

5# 5#
指示灯闪   应该是电瓶满电  不需要充电了   我的车就是这样的  不信你可以换上个亏电的电瓶试试  肯定就不亮了   等你跑一会充满电就又亮了