回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
时代云内490普机汽刹,现在跑了6万多公里,上次安装空调,水管破裂,却水烧缸,大修过后总感觉没有以前有力,水温还爱老高。后来又因为安装空调支架的原因,发动机一直漏油,越来越严重,到现在跑3千公里左右要加2到3升机油。前天遇到有台二手云内4100发动机,重点知道原车发动机可以才决定改装。本次改装只改了发动机脚和换了个加大水箱。原装525变速箱没有改动。改装后发动机有力,水温低。提速比以前快。感觉还是挺值。重点4100发动机代有空调支架。重庆的朋友懂,没有空调受不了。现在爬坡再也不用关空调爬坡了。油耗现在暂时不知道比490多多少,感觉应该比490多烧不到点点油。因为490拉货一般要2500转速换挡,低了感觉无力,现在4100发动机2200换挡都很有力。反而跑起来转速比490低得多。改装质量怎么样现在暂时看不出来,等跑个几千公里才知道。时代车的原车漆太垃圾了,才2年多点很多地方都生锈了。经济实力好点的卡友还是不要买时代,特别是座垫太硬太硬,开一天屁股得痛哦。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

改装前

2# 2#

kuaileboys 2015-09-22 14:48:11发表在 1楼

改装前
晕,手机为什么上传不起图片

3# 3#

kuaileboys 2015-09-22 14:48:11发表在 1楼

改装前

4# 4#

在装同等重量的货物下,油没有多,我以前的4100的跟490的拉一样重的混凝土,干一天活油比490的没有多。

5# 5#

kuaileboys 2015-09-22 14:44:55发表在 顶楼

时代云内490普机汽刹,现在跑了6万多公里,上次安装空调,水管破裂,却水烧缸,大修过后总感觉没有以前有力,水温还爱老高。后来又因为安装空调支架的原因,发动机一直漏油,越来越严重,到现在跑3千公里左右要加2到3升机油。前天遇到有台二手云内4100发动机,重点知道原车发动机可以才决定改装。本次改装只改了发动机脚和换 ...
好象就是把水箱前移一点就行了吧!

6# 6#
改装前

7# 7#
换后

8# 8#

kuaileboys 2015-09-22 14:44:55发表在 顶楼

时代云内490普机汽刹,现在跑了6万多公里,上次安装空调,水管破裂,却水烧缸,大修过后总感觉没有以前有力,水温还爱老高。后来又因为安装空调支架的原因,发动机一直漏油,越来越严重,到现在跑3千公里左右要加2到3升机油。前天遇到有台二手云内4100发动机,重点知道原车发动机可以才决定改装。本次改装只改了发动机脚和换 ...
买轻卡490就是个坑,你终于懂了

9# 9#

换个发动机用了几千个大洋,心痛