回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO T7H  车桥  北京牌  北京1041  T7  河北  T7 
不知道你们发现没有,T7钢板悬架在空车和重车走稍微不好的路面时,会听到后桥那里有咣当咣当的响声,仔细听,像是铁碰铁发出来的,而且中桥还跳的特别厉害,,尤其是走省道,国道,非铺装路面和过小坎的时候,声音特别大,很烦人!不知道你们的钢板悬架是不是也有这个问题,我的车才半年多,

我挂的是17.5米平板,无论这个货怎么装,前面重试过,后面重也试过,均衡装载更是无数次,但是怎么装都避免不了这个咣当咣当的声音

牵引盘位置我没有动过,我的挂车也是一个新挂车,在标载的情况下,我发现钢板第三片和第四片好像中间还有间隙,这个我想不明白,我们既然选择的是轻量化车型,标载总重55吨,难道你设计的钢板承载能力100吨?

这个问题困扰我好久了,一直都找不到可以解决的办法,服务站也检查了V推,拉臂套,牵引盘和挂车之间也没有间隙,想不明白为啥中桥会跳?难道是他太兴奋了?

轮胎气压都是正常气压,12.5,这个不算大,这个问题很是困扰我,坐在驾驶室里面感觉震感强烈!

希望能得到一个实际可行的解决方案!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一楼     沙发

2# 2#

鞍坐我的出厂时就已经是偏前,但在没上路之前我就往后移为标准位置,如你所说的还没发现有这问题。

3# 3#

难道你们都是气囊悬架的?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#

025 2015-09-22 04:11:37发表在 2楼

鞍坐我的出厂时就已经是偏前,但在没上路之前我就往后移为标准位置,如你所说的还没发现有这问题。
你说的标准位置前后距离几个罗斯眼

5# 5#

为什么人家解放,东风,欧曼,所有车系都是4片钢板!唯独你重汽是5片呀?引导人们超载吗

6# 6#
小晨110 2015-9-22 03:28发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
不知道你们发现没有,T7钢板悬架在空车和重车走稍微不好的路面时,会听到后桥那里有咣当咣当的响声,仔细听,像是铁碰铁发出来的,而且中桥还跳的特别厉害,,尤其是走省道,国道,非铺装路面和过小坎的时候,声音特别大,很烦人!不知道你们的钢板悬架是不是也有这个问题,我的车才半年多,我挂的是17.5米平板,无论这个 ...

你可以拉到车货90吨,也没事,防止用户偶尔超载,适应能力强,马上就要改了,据说是4片了

7# 7#

小晨110 2015-09-22 09:51:18发表在 5楼

为什么人家解放,东风,欧曼,所有车系都是4片钢板!唯独你重汽是5片呀?引导人们超载吗
把它拿了二片看看

8# 8#

拉个八九十吨看哈还响不

9# 9#

贡献long 2015-09-22 10:36:47发表在 8楼

拉个八九十吨看哈还响不
不响