回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  玉柴发动机  车型选购  玉柴 
朋友想买个15方左右的尖头拉水稳,(我叫他买平头,他说平头比尖头高,怕有的地方过不去…)。今天陪他去看了,玉柴6105.170马力,6挡箱,说是153的地盘。不知道什么桥。10年的车,以前拉煤的,货箱还行。4.2万。怎么样,这车买了后还要从湖南开到海南去干活。下面上图片
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

去火星流浪 2015-09-21 11:58:33发表在 顶楼

朋友想买个15方左右的尖头拉水稳,(我叫他买平头,他说平头比尖头高,怕有的地方过不去…)。今天陪他去看了,玉柴6105.170马力,6挡箱,说是153的地盘。不知道什么桥。10年的车,以前拉煤的,货箱还行。4.2万。怎么样,这车买了后还要从湖南开到海南去干活。下面上图片
海南那边路好走不?建议你不要买,我们这里好多这样的车,一动就来这里修。

2# 2#

一朵乌云 2015-09-21 12:00:38发表在 1楼

海南那边路好走不?建议你不要买,我们这里好多这样的车,一动就来这里修。
为什么不要买啊?你们那儿好多15方左右的自卸?

3# 3#

一朵乌云 2015-09-21 12:00:38发表在 1楼

你的意思是不是说这车质量不好?

去火星流浪 2015-09-21 11:58:33发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
还不如买这车。220动力460桥,拉50吨都不成问题,手续齐全 ,都是3年多的车

5# 5#

华菱之星(湘) 2015-09-21 12:33:54发表在 4楼

还不如买这车。220动力460桥,拉50吨都不成问题,手续齐全 ,都是3年多的车
多少钱咯

6# 6#

去火星流浪 2015-09-21 11:58:33发表在 顶楼

是153的桥这10年的车怎么来成这个鬼样子

去火星流浪 2015-09-21 12:08:39发表在 2楼

为什么不要买啊?你们那儿好多15方左右的自卸?
恩咯,机本上都是我们这里修路啊,反正只要一出太阳,我们就基本上在路上给他们修车。153的桥还是坏的少点,毕竟十年了还要开那么选去海南。

8# 8#

该回帖已删除

9# 9#

我告诉你,湘K的尖头不要买。因为你不知道有多少病在上面,我们这买回来换副梁   顶子换中顶    货箱隔割掉         ,。我们湘E的尖头都是拉的轻车容好。