回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  车型选购  河北 
各位卡友大家好,在论坛看了好久了 ,我是长期从事观赏鱼运输的,路途远,拉的一半水一半是氧气,一开车水就晃,很是危险,一直是用顺达运输,每次三吨左右,但是跑高速刹车太差刹不住,油刹踩到一定程度就踩不动了 ,而且车体有点窄,拐弯是水推向一侧容易翻车,所以想买个马力大、车速快、带气刹、排半(出远门能睡会)、稍微比顺达车体宽点、主要考虑是车的质量,因为拉观赏鱼利润很小也很辛苦,可一有事情耽误了赔不起,少则7、8万,拉好鱼的话多到几十万,所以我也很注重车的质量,看了好多车,康明斯发动机也不知道那个品牌的正宗,想入手800又看到网上说毛病多,不知道现在质量怎么样了?在此诚恳的邀请各位,帮帮忙给拿个注意。希望大家能够知无不言,我也好做个参考,最后衷心的感谢留言的朋友!也祝福大家:马达一响、黄金万两!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

800用的不多,不敢乱评论,其实康机就不错啊,欧马可3系或ctx应该都不错的选择

还是买福田CTX科技版,发动机是福田康明思速比小跑得快。

3# 3#
福田科技版,江淮帅领,庆铃,反正你不差钱,考不考虑进口的轻卡呀

4# 4#
买半挂把!!!安全又大气

5# 5#
恒昌玻璃 2015-9-16 21:53发表在 顶楼

各位卡友大家好,在论坛看了好久了 ,我是长期从事观赏鱼运输的,路途远,拉的一半水一半是氧气,一开车水就晃,很是危险,一直是用顺达运输,每次三吨左右,但是跑高速刹车太差刹不住,油刹踩到一定程度就踩不动了 ,而且车体有点窄,拐弯是水推向一侧容易翻车,所以想买个马力大、车速快、带气刹、排半(出远门能睡会)、 ...

看我发的贴,我的车符合你的要求,2个月后我新的黄牌800来了之后这个蓝牌的要卖,有意思就打我电话13322862889,我拉绿通的,6月份政策改了之后蓝牌吨位满足不了我所以要换黄牌,车厢改大了,2.1宽2.2高4长,红色的,5月份买到现在没出过任何问题,网上说毛病多的是那款油刹的,但是都是小毛病可以解决的,气刹的现在3W公里没一点毛病,我俩款都有,就是油刹的刹车不给力底盘不够稳就是你说的拐弯向一侧倒,所以卖了换了气刹,这个气刹你绝对满意,地盘稳,刹车好,空车动力差不多,极速比油刹的高,空去重回油耗6毛,全程高速开空调,还有问题要问的随时来电,我珠海的。另外福田是正宗的康明斯。

福田CTX科技版适合你

7# 7#

恒昌玻璃 2015-09-16 21:53:55发表在 顶楼

各位卡友大家好,在论坛看了好久了 ,我是长期从事观赏鱼运输的,路途远,拉的一半水一半是氧气,一开车水就晃,很是危险,一直是用顺达运输,每次三吨左右,但是跑高速刹车太差刹不住,油刹踩到一定程度就踩不动了 ,而且车体有点窄,拐弯是水推向一侧容易翻车,所以想买个马力大、车速快、带气刹、排半(出远门能睡会)、 ...
中国重汽豪沃轻卡你可以了解下,康明斯发动机141马力,2080驾驶室,18个方车厢。电话,135+4402+0445

8# 8#
宁aaaa 2015-9-17 06:09发表在 顶楼

看我发的贴,我的车符合你的要求,2个月后我新的黄牌800来了之后这个蓝牌的要卖,有意思就打我电话13322862889,我拉绿通的,6月份政策改了之后蓝牌吨位满足不了我所以要换黄牌,车厢改大了,2.1宽2.2高4长,红色的,5月份买到现在没出过任何问题,网上说毛病多的是那款油刹的,但是都是小毛病可以解决的,气刹的现在3W公里 ...

感谢感谢,你都不用旧的了 我也想买新的!