回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 600P  保养维护 
五十铃600P不是共轨的,今天首保免费,顺便跟4S维修店打听,机滤85元,柴滤一共是两个,有一个跟油水分离器是一体的上面还带有手泵,其中一个85元,一个40元,空气滤芯85元,此车也是欧3的,为什么没有像大家的报价那么贵啊??这是4S店的报价,机油130一桶,红色的壳牌。看今天免费换的机滤也不是什么进口的牌子,但是有五十铃厂家标示,纯正配件商品。是不是油水分离器就算是柴滤啊??请教了谢谢!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
机油130一桶便宜我这里 240没有红的是黑的

2# 2#
```````````````````

3# 3#
【原帖由机动车于2011-2-20 22:06发表在顶楼】
五十铃600P不是共轨的,今天首保免费,顺便跟4S维修店打听,机滤85元,柴滤一共是两个,有一个跟油水分离器是一体的上面还带有手泵,其中一个85元,一个40元,空气滤芯85元,此车也是欧3的,为什么没有像大家的报价那 ...
油水分离相当于粗滤吧多了个分离水的功能,如果你那有一个是滤芯总成的话85元那是太便宜了,不太敢相信是真的,据我了解真品光滤芯座进货价85元都绝对进不到

4# 4#
【原帖由机动车于2011-2-20 22:06发表在顶楼】
五十铃600P不是共轨的,今天首保免费,顺便跟4S维修店打听,机滤85元,柴滤一共是两个,有一个跟油水分离器是一体的上面还带有手泵,其中一个85元,一个40元,空气滤芯85元,此车也是欧3的,为什么没有像大家的报价那 ...
绝对要换正品的,因为你的车是国3的配件也贵

5# 5#
我的跃进世博版 索菲姆国3   油水分离是索菲玛的

6# 6#
机滤要85元那么贵吗?????我记得应该是30多!空气滤芯没有必要在4S换去汽配城买30多元就有比较好的产品了,庆铃的装车三滤是平原的,你可以买平原的产品,

7# 7#
这个130一壶的壳牌 是4L一壶的 还是18L一桶的呢   4L的我这服务站红色壳牌劲霸R2 CF-4级别的只有90块钱哦
在弱弱的问一下 你不是共轨的车也有油水分离器么  你说那价格是不是只是里面滤芯的价格呢

8# 8#
【原帖由小武清于2011-3-3 09:30发表在7楼】
这个130一壶的壳牌 是4L一壶的 还是18L一桶的呢   4L的我这服务站红色壳牌劲霸R2 CF-4级别的只有90块钱哦
在弱弱的问一下 你不是共轨的车也有油水分离器么  你说那价格是不是只是里面滤芯的价格呢

4L的,红色壳牌劲霸R2 CF-4级别好像就是这个!!夏天的110元,冬天130元!!这个机油好吗??五十铃600P有油水分离器,但是4S说这车不是共轨,700P才是共轨的!您了解这车吗,我也是刚刚提的这车单位的,原来开汽油车的,对柴油车一窍不通!!帮我介绍介绍这车好吗?
使用事项好吗?

9# 9#
【原帖由小武清于2011-3-3 09:30发表在7楼】

我想应该就是里面滤芯的价格!那么在保养的时候都需要更换吗?光换里面的滤芯不行啊?油水分离器还点更换吗?