回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTX载货车  奥铃CTX  挂靠  河南  二手 
准新车,才买了几个月,没怎么跑,都是在家拉菜,车买小了,国四车,上好户带全保上路15.5万,现在忍痛出售,挂靠公司户,包过户。5.8米高栏。自己安装的倒车影像,备胎没落地。光在家放就放四个月没跑。随时可提档过户。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

打算多少钱出手啊?车厢多宽啊?

打算卖11.5万,包过户,我是河南商丘的。车在商丘。车宽2.36,净空2.1米,2.2的高栏。825-16的钢丝胎。前钢板换三片加厚的,后钢板两架全换加厚的了,原车钢板太软了。有意者联系我,13949931198刘

这个礼拜能来看车的,我可以优惠让点钱,因为急着换车。目前跑了三万公里,全程服务站保养

4# 4#
刘大街 2015-9-14 20:58发表在 2楼

打算卖11.5万,包过户,我是河南商丘的。车在商丘。车宽2.36,净空2.1米,2.2的高栏。825-16的钢丝胎。前钢板换三片加厚的,后钢板两架全换加厚的了,原车钢板太软了。有意者联系我,13949931198刘

车上大黄牌,几吨户?

还带着半年的保险,我还有张在服务站两年十万公里免费换机油保养车的卡,福田4S店当时搞活动给我的,我一次没用呢,可以让你在两年内换机油节省几千块。

J六司机 2015-09-14 21:00:34发表在 4楼

车上大黄牌,几吨户?
4.99吨的户,上高速属于二类车

花七百块钱刚安装的滴水刹车

8# 8#
刘大街 2015-9-14 20:58发表在 2楼

不太懂轻卡,问下发动机多大排量,什么发动机、气刹或油刹?

9# 9#
车是好车,就是轮胎小了,如果是900--20的这个车就完美了