回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  牵引车  北京 
得到了各路论坛好汉的赐名,然后经过多方筛选,卡车之家论坛的新积分系统已经确定了它的新名字,那就是铛铛铛铛铛(看下面)~~~

卡路里

感谢征名帖子中
136楼 卡友 欧曼马帮
170楼 卡友 浪人牵引

由于是136楼卡友欧曼马帮最先提出来“卡路里”的名字,所以136楼卡友将获得卡车之家文化套装一份,另外一位卡友浪人牵引将获得卡车之家新版车标一套,请两位小伙伴尽快把收货地址电话姓名私信给我,我会把奖品第一时间送出

为什么选择“卡路里”作为新积分系统名字呢?

就是卡车的卡,也是卡车之家的卡,“卡”字当头,谁与争锋!
是提醒大家走在路上需要脚踏实地,一步一个脚印,同样提醒卡友们不要忘了脚下的路,也不要忘了回家的路,行车安全才是赚钱的开始。
就是“里程”既然需要脚踏实地,一步一个脚印,里程的计量顺理成章的成为大家最爱看到的计量方式,坚实的脚步和好的心态,才能让我们的里程走的更远。

所以,新的积分系统就叫做卡路里了(此处应该有掌声)~~

卡路里如何获得?

新的积分系统(“卡路里”)将在不取代原有积分和柴油积分的情况下重新开设,大家可以通过发一些旅途游记、行车报告、用车技术、提车作业以及卡车改装之类的好帖子,只要你的帖子内容符合条件,就有机会获得论坛精华帖或者被推荐到论坛焦点图位置,就可以轻松获得“卡路里”了。

透露给大家一条内部消息,论坛的签到系统很快要上线了,每天签到也可以获得卡路里哦~

并且我们会在未来开设更多的卡路里获取途径,让大家更容易获得积分。

卡路里能干什么?
最主要的用途是可以在论坛的换购系统(不久后将开放)中,换取卡车之家的文化产品,车标、帽子、T恤、水杯、反光衣等,并且在不久后我们还会增加更多的实用产品换购,例如手机话费、流量等。
另外卡路里以后也可以在卡车之家商城购物中抵消一部分货款,让你的积分想怎么玩,就怎么玩。

最后感谢参与征名的小伙伴们,卡车之家有你们更精彩~

征名帖子回顾:
论坛新积分系统即将上线 求各路好汉赐名
论坛新积分系统即将上线 求各路好汉赐名(有奖哦~)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卡路里好·~以后记得签到

2# 2#
以后论坛会越来越热闹了

3# 3#
好啊,每天签到,关注卡!

4# 4#

5# 5#
卡友同盟 2015-9-14 14:27发表在 顶楼

得到了各路论坛好汉的赐名,然后经过多方筛选,卡车之家论坛的新积分系统已经确定了它的新名字,那就是铛铛铛铛铛(看下面)~~~

卡路里
感谢征名帖子中
136楼 卡友 欧曼马帮
170楼 卡友 浪人牵引

由于是136楼卡友欧曼马帮最先提出来“卡路里 ...

我的没选中、、、、失落

感觉就一洋名

7# 7#
我要消耗卡路里来减肥

8# 8#
这个寓意不错啊,看来以后我要养成每日签到的习惯了

9# 9#
好贴 关注中