回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我们山西 运城生产的。在我们山西自卸很少,牵引蛮多的。期待黑马的表现。。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
走走看看,。;、‘;

22# 22#
走走看看,。;、‘;

23# 23#
只买对的不买贵的,

24# 24#
神马也不说,祝楼主发大财,马达一响,黄金万两!

25# 25#
【原帖由youlkai789于2011-2-20 18:44发表在15楼】
好用挣钱就是好东西,祝楼主今年平平安安,开开心心,发大财。

谢谢  · ··

26# 26#
【原帖由欲速则不达于2011-2-20 18:34发表在7楼】

?????为什么不怎么样?你有什么根据么?

我们这有买的  用了几天就坏了 梁软 爱翻车
总结与点评
共有1条信息
梁软,爱翻车?前者不用解释,根本没有疑虑。爱翻车,驾驶水平不行,什么车都一样。楼主的解放自卸车为什么出事,不妨写一个事故深入解析。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

27# 27#
【原帖由花茶于2011-2-20 18:35发表在8楼】
   风驰天下   大运汽车    骑过一次大运摩托稳定性不高    不知道你的车车?   肯定大运在造汽车工艺上会多下上功夫

因为我们这里修高速公路  有一批新车  其中 杰狮  J6  霸龙507  金刚  华凌  都有人买   我看了一大圈 最后决定买大运的   其实这跟我性格有关系吧  老是想与众不同一点  还有一家企业 投资那么多 当然不是闹着玩的   我反正是抱着对大运的信心 买的这个车  ···   用了这么大半个月  还是不错的 · ···

28# 28#
【原帖由重卡68司机于2011-2-20 19:20发表在26楼】

我们这有买的  用了几天就坏了 梁软 爱翻车

我开着怎么不觉得     都是STR底盘   那怎么软了  还有哦  我也有听说成都新津翻了一台   那是路压塌了照成的  有些时候技术上的成败 不能拿车来充数·· ···新津翻那台车完全是自己因素造成的    而成都大兴达在没有外观件的情况下 直接在新车上拆的面罩 排气管  还有传动轴 第一时间送过去的   我觉得现在买车 不是看车 而是看售后  我们这的豪沃   坏了 修车  就像求奶吃一样    郁闷得很 ··
    哥们你的说法也不中听 啥叫爱翻车  难道一段时间翻好几次   谁愿意翻么  还有就是要看工作环境  走不了的路 还要冲英雄 那能怪车么    给你一奔驰 去走烂泥路   深坑之类的  难道不出事?

29# 29#
其实新车厂的第一批出产的车应该质量不错的,为了口碑。