回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
如标题说的一样  螃蟹的味道似乎没有想象中的好
    大运去年进入的成都   我是简阳人   离成都有60来公里      我第一次知道有大运自卸车的时候  还是在卡车之家的网站上      
    我在官网上要了 大运重卡成都经销商的电话    打去咨询了一下    说实话 当初买大运的时候心里没底   是实地考察的时候被销售人员打动了  呵呵   态度那是相当好  对于一个刚进去重卡领域的企业来讲 这点是值得称赞的  !~  
     我是全款接的车  潍柴电喷发动机   STR底盘  法士特九档箱   货箱五米八  底十二 边八   高一米五  国产液压顶     汉德后桥 曼前桥   速比5.73     车价   三十万多一点    其实这车性价比蛮好的  呵呵   

新车才两千来公里 还没过磨合期    货箱自己加到了两米    车没什么其他问题   心烦的一次还是发动机  不知道是潍柴太忙了还是怎么回事   发动的的机油注射管 全是松的  垫圈也是坏的 老是往外冒机油   我们这一个新的金刚也是遇到这个问题   

别说我的货箱丑哦  我们这都是这样的 装货过地磅的话 中间和后面的稳庄可以多趟一点料  我们这沙子都卖到一百四一方了  不得已只有做加高板  买的时候取了  走的时候再装上   收方过磅都能占点便宜   有时候装货的时候给装载机师傅扔包烟就直接不取

来张正面    朋友肯定会问怎么多了一个遮阳板   新车回来的时候 搓车挂坏一个 我们这路窄  树多   用了快半个月 没什么问题   就是电动车窗  后视镜加热还有电动后视镜 的总成开关坏了   消声器坏了一个洞  不过售后服务明天就会给我解决   亲自给我拿下来   因为售后服务体系还没完善  所以他们拿新的直接给我送下来  不过听说 下个月就会在资阳开一家服务站   那样我就方便了  四千公里首保的时候我就不用跑成都了   

自己买了个小东西贴上  我是博派的哦   ··   我第一次发带图的帖子  为了防止你们插入 我决定一次性弄完

这个是在成都欢乐谷买的   老北京故事哟              

来张内饰     还有就是我有个问题想请教大家  是不是新车回来机油都会很多  我发现这个车 机油的游标尺都是满的      是不是厂家为了能顺利过首保期  所以加得比较多    想给大家说 这个车是没啥问题  我遇到的就是  消音器破了   机油关垫子坏的     电动车窗失灵   还有一个就是   断气刹指示灯老是亮着   这几天轮间差速锁指示灯又不亮了    其他都没什么  这车反正比我们这的金刚坐起巴适   价格也要便宜一些   最后再来一张

以后会多多发帖的   过了磨合期  满载的时候再给大家说说大运牌重卡吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这车拉大载 不怎么样

[del]该用户发言已被删除[/del]

不错  很好 其实就是贴牌生产的 和其他品牌没什么差别 主要都是那几样

四川人顶咯!!!!!!!

【原帖由我老婆→卡车于2011-2-20 18:19发表在4楼】
四川人顶咯!!!!!!!

谢了   我四川资阳的  兄弟哪里的  ·· ···

楼主你加装的挡板是那种液压升降的吗?液压的用起来方便些。

【原帖由重卡68司机于2011-2-20 18:13发表在1楼】
这车拉大载 不怎么样

?????为什么不怎么样?你有什么根据么?

【原帖由huawajay于2011-2-20 18:06发表在顶楼】
如标题说的一样  螃蟹的味道似乎没有想象中的好
                          大运去年进入的成都   我是简阳人   离成都有60来公里      我第一次知道有大运自卸车的时候  还是在卡车之家的网站上      
          ...
  风驰天下   大运汽车    骑过一次大运摩托稳定性不高    不知道你的车车?   肯定大运在造汽车工艺上会多下上功夫

顶了、、、、、、、、