回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
chinese1333 2015-9-11 23:59发表在 19楼

正常情况是冷凝器在压力打满干燥器排气的一瞬间,从下面吹出一次油水,只有一秒钟,其它情况不排气,侧面不能漏气!干燥器在压力打满后,排气口会常排气!

他现在就是从冷凝器的侧面漏出来 而且是在底座那边上  在服务站修理工说正常 然后他拆了冷凝器连接干燥瓶的管子说 气也没有回流 没问题  然后我说这都漏气了还没有问题??他说前面的管子还有气压肯定漏  我擦  这还是理由么

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
chinese1333 2015-9-11 23:59发表在 19楼

正常情况是冷凝器在压力打满干燥器排气的一瞬间,从下面吹出一次油水,只有一秒钟,其它情况不排气,侧面不能漏气!干燥器在压力打满后,排气口会常排气!

而且我现在的车子根本打不够气压排气  可以说很久才排一次

你这情况可能是冷凝器有点漏气,会导致打气时很慢,甚至有可能打不到满气压,但是整车密封不好跟这个真没关系,只与干燥器后面的管路系统和阀体有关。车辆打气后放一段时间,看气压表压力,看两颗针的位置情况,大致判断一下情况!另外,如果管路和接头都检查完了,确定没问题,那么再考虑阀体是不是漏气,主要是继动阀、脚制动阀和手制动阀,看在不踩刹车,手刹拉起的情况下,阀体的排气口有没有慢漏气!
以上,希望能帮到你!

23# 23#

看来我也要找服务站搞下。。

24# 24#

打气能打满。。就停一晚。就没了

25# 25#
chinese1333 2015-9-12 07:54发表在 22楼

你这情况可能是冷凝器有点漏气,会导致打气时很慢,甚至有可能打不到满气压,但是整车密封不好跟这个真没关系,只与干燥器后面的管路系统和阀体有关。车辆打气后放一段时间,看气压表压力,看两颗针的位置情况,大致判断一下情况!另外,如果管路和接头都检查完了,确定没问题,那么再考虑阀体是不是漏气,主要是继动阀、脚 ...

今天服务站的经理给我打电话了  叫我有空过去修理 我去到的时候给电话他 他出来接我

蒋忠斌 2015-9-12 11:49发表在 24楼

打气能打满。。就停一晚。就没了

检查一下看哪里漏,一般就一两处地方漏,影响整个系统气压密封不好!

hechengman 2015-9-12 13:43发表在 25楼

今天服务站的经理给我打电话了  叫我有空过去修理 我去到的时候给电话他 他出来接我

那就好,希望你能搞定这个问题!