回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  格尔发K  故障报告  格尔发K3  广东 
格尔发K3在今年6月尾买的车 7月上的拍照上路 到至今 车子漏气越来越严重 2个月时间去了服务站4次 问题都不能解决 说得难听的 就是越修越漏  这都不重要 重要的是服务站的人服务质量不是一般的差 我把车的问题说给你听  你起码帮我检查一下全车管路吧  什么都不干 直接问我哪里漏气  奶奶滴  如果我知道哪里漏气都不用找你了 后来还是我自己一个人钻到车底下去检查 刚开始没检查到  各个接口都没事 管路也没有漏 刹车分泵也没有问题 这一次就不了了事了 我直接开走了  想着我自己一个人一边开一边慢慢检查 毕竟我们跟他们不一样 我们耗不起这时间 估计他们服务站的也是这样想的  回家开了一段时间 我发现冷凝器跟干燥器漏气之后 我直接又去了服务站修 这一次他们也是没有帮我检查其他的管路 直接问我哪里漏 我说了冷凝器跟干燥器漏 他没说什么 直接换了 换了之后漏气的情况还是一样 我跟他说 车子现在还漏 他上去看了一下说 有问题个鸡  你自己心里有问题  我听了老火了 直接约他干架  骂他你什么态度 你这个连外面的修理工都不如的垃圾  这样都检查不了 是不是想着等我过了质保才帮我修啊 中间对骂了一段时间 旁边的车主也拉着我 最后我还骂了一句 怪不得你一辈子就是打工的料 直接开车走人 在这里我先不说车子的问题 最起码的服务态度你应该有吧 连最基本的表面功夫你都不做 直接问我哪里有故障 我知道了还问你干嘛 闲着蛋疼啊 车子有问题如果你我都发现不了 检查不出来 可以大家一起探讨 这样我的问题解决了 你的技术也提升了 不是挺好吗 说实话我这个人从来都没有瞧不起外面的每一个人 只是这一次真心瞧不起服务站哪个修理工
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
hechengman 2015-9-11 17:07发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]格尔发K3在今年6月尾买的车 7月上的拍照上路 到至今 车子漏气越来越严重 2个月时间去了服务站4次 问题都不能解决 说得难听的 就是越修越漏  这都不重要 重要的是服务站的人服务质量不是一般的差 我把车的问题说给你听  你起码帮我检查一下全车管路吧  什么都不干 直接问我哪里漏气  奶奶滴  如果我知道哪里漏气都不用找你了 ...
你好,卡友,对于车辆出现的问题表示歉意,并对服务站在维修过程中的态度向您道歉,请私信我们留下您的联系电话,我们厂家安排服务部与您联系,解决车辆故障,并对服务站的行为进行核实了解,如若属实,定会对其进行相应的处罚。

2# 2#
GALLOP 2015-9-11 17:21发表在 1楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
你好,卡友,对于车辆出现的问题表示歉意,并对服务站在维修过程中的态度向您道歉,请私信我们留下您的联系电话,我们厂家安排服务部与您联系,解决车辆故障,并对服务站的行为进行核实了解,如若属实,定会对其进行相应的处罚。

15011642703  对于这种情况我昨天已经给安徽那边打电话了 不过还没有给答复

3# 3#

hechengman 2015-09-11 17:22:54发表在 2楼

15011642703  对于这种情况我昨天已经给安徽那边打电话了 不过还没有给答复
这服务为啥等到曝光了才跟上

4# 4#
卡车中国 2015-9-11 17:37发表在 3楼

这服务为啥等到曝光了才跟上

那一家的服务站都是这样  买车的时候当爷 买了之后就当孙

5# 5#

hechengman 2015-09-11 17:22:54发表在 2楼

都这个鸟样子,我开的江淮骏铃。二档不好挂,可去了卖车的说挺好挂的呀,忍了,没办法呀!

6# 6#
漂移人生 2015-9-11 18:00发表在 5楼

都这个鸟样子,我开的江淮骏铃。二档不好挂,可去了卖车的说挺好挂的呀,忍了,没办法呀!

说句实话的 服务站维修人员的技术确实很差 先不说服务

GALLOP 2015-09-11 17:21:13发表在 1楼

我的车子江淮180也是新车这个问题,冷凝器换了以后就不露了,不知道你这个怎么回事

8# 8#
hao18715183737 2015-9-11 19:54发表在 7楼

我的车子江淮180也是新车这个问题,冷凝器换了以后就不露了,不知道你这个怎么回事

我现在是冷凝器干燥器全部都换了   服务站还叫我自己找原因 你大爷的

9# 9#

hechengman 2015-09-11 17:07:44发表在 顶楼

格尔发K3在今年6月尾买的车 7月上的拍照上路 到至今 车子漏气越来越严重 2个月时间去了服务站4次 问题都不能解决 说得难听的 就是越修越漏  这都不重要 重要的是服务站的人服务质量不是一般的差 我把车的问题说给你听  你起码帮我检查一下全车管路吧  什么都不干 直接问我哪里漏气  奶奶滴  如果我知道哪里漏气都不用找你了 ...
我想说。。。车停一晚上没一点气正常吗?我新车14000公里。新车来就这鸟样子。。。跟服务站说。。他的答复是漏一点很正常。。一晚漏完。到底正常吗