回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

蒋忠斌 2015-09-11 21:00:28发表在 9楼

我想说。。。车停一晚上没一点气正常吗?我新车14000公里。新车来就这鸟样子。。。跟服务站说。。他的答复是漏一点很正常。。一晚漏完。到底正常吗
我的车格尔发A5。前四后四

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
蒋忠斌 2015-9-11 21:00发表在 9楼

我想说。。。车停一晚上没一点气正常吗?我新车14000公里。新车来就这鸟样子。。。跟服务站说。。他的答复是漏一点很正常。。一晚漏完。到底正常吗

正常个屁  我的刚开始是漏一点点 现在越来越严重 也是一晚上没有气了  现在打气都很难打够气压  排气阀都没有排过气   买车到现在才8000+公里

漏气问题还是比较好查的。将车挺在一个安静的地方,打满气熄火,下车看能不能听见漏气声,如果能听见,找到相应的位置就进行处理。如果听不见,说明漏气点不厉害,但还是要检查,用肥皂水涂抹在各个接头处,看有没有气泡,有气泡的地方说明漏气,进行处理。如果底盘都看过了,没有发现漏气点,则说明有可能是驾驶室内的管路漏气,因为涉及到拆内饰板等,检查较麻烦,但如果能够检查,还是尽可能地检查!
以上,希望能有用!

13# 13#
chinese1333 2015-9-11 23:27发表在 12楼

漏气问题还是比较好查的。将车挺在一个安静的地方,打满气熄火,下车看能不能听见漏气声,如果能听见,找到相应的位置就进行处理。如果听不见,说明漏气点不厉害,但还是要检查,用肥皂水涂抹在各个接头处,看有没有气泡,有气泡的地方说明漏气,进行处理。如果底盘都看过了,没有发现漏气点,则说明有可能是驾驶室内的管路 ...

你说的那些地方我都试过了  底盘的各个接口 以及管路 我都检查过了 你所说的驾驶楼那些我也检查了  我也试过找一个静一点的地方看过  现在就是还是发现冷凝器跟干燥瓶那里漏气  这2个东西我都去服务站更换了  现在还是漏

14# 14#
chinese1333 2015-9-11 23:27发表在 12楼

漏气问题还是比较好查的。将车挺在一个安静的地方,打满气熄火,下车看能不能听见漏气声,如果能听见,找到相应的位置就进行处理。如果听不见,说明漏气点不厉害,但还是要检查,用肥皂水涂抹在各个接头处,看有没有气泡,有气泡的地方说明漏气,进行处理。如果底盘都看过了,没有发现漏气点,则说明有可能是驾驶室内的管路 ...

可笑的是服务站说冷凝器可有可无都可以 ???我说那这车子他设计出来的东西在车上 肯定要他的一定作用 不然要来干嘛   问题是他给不了原因给我

15# 15#

后来我说居然你们检查不出来 我只有到外面去弄   如果弄好了  所有的费用你们包   如果还是不行 那些费用就我来承担  他们不愿意

干燥器和冷凝器是排气管口漏还是接头漏?能发张照片不?

17# 17#
chinese1333 2015-9-11 23:40发表在 16楼

干燥器和冷凝器是排气管口漏还是接头漏?能发张照片不?

第一个冷凝器是排气管口漏  现在这个是在侧边漏

18# 18#
hechengman 2015-9-11 23:49发表在 17楼

第一个冷凝器是排气管口漏  现在这个是在侧边漏

在第一页有图片看  现在就是冷凝器的底座漏

正常情况是冷凝器在压力打满干燥器排气的一瞬间,从下面吹出一次油水,只有一秒钟,其它情况不排气,侧面不能漏气!干燥器在压力打满后,排气口会常排气!