回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:重庆 
事情是这样的,我拉货高速跑着呢,一出隧道就见警察叔叔示意我靠边停车,我心想,糟了超速不成?因为我只拉了两吨跑得快。警察叔叔没检查我证件,问我车上有钢丝绳没有,我一看前面有两个车,肯定出事了,我说没得,不过我有安全带一大堆,警察叔叔看了说这不行,我说一定行,这玩意可以拉一两吨的重量,果断试试,结果傻叉警察把带子拴长安车后面角铁上,一拉就断,我喊警察拴它后桥上,在拉,挂倒档,抬离合,走你。车拉开了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

卡友好样的

2# 2#

下去一看驾驶员,吓死宝宝了,口吐鲜血,看不清五官,上车拿工具暴力拆车,在一走进,副驾驶还有个女的(他妻子),妻子没啥子伤,就腿被挂了个口子,他老婆喊我们先救她老公,可是我们不敢动,因为是内伤,那时候120也没到,弄出来了怕大出血,在拆副驾门救他老婆的时候,她媳妇说先把娃儿抱出去,我天啊可是没看见孩子啊!原来孩子在她母亲怀里,居然躲过了前台位置,孩子被救出来的时候一下就哭了,警察叔叔赶快把他们母子拉起走去医院,

3# 3#

这时我们就在旁边跟受伤驾驶员聊天怕他睡着了,也打听了下这次事故的原因,原来是前面大货车好像是有故障还是怎么的在应急车道停着,这是搞好警察来了在询问大货车司机情况,还没问清楚就听见后面撞上了,由于大货车正好停在隧道出口十几二十米远外,一下被长安车撞出去了好几米,事故发生几分钟过后我就出现了,才有了开始那一幕

4# 4#

好人一生平安!顶你。

5# 5#

他大爷的手机囊个发图?

6# 6#

陌生人[~_~] 2015-09-11 15:55:58发表在 3楼

这时我们就在旁边跟受伤驾驶员聊天怕他睡着了,也打听了下这次事故的原因,原来是前面大货车好像是有故障还是怎么的在应急车道停着,这是搞好警察来了在询问大货车司机情况,还没问清楚就听见后面撞上了,由于大货车正好停在隧道出口十几二十米远外,一下被长安车撞出去了好几米,事故发生几分钟过后我就出现了,才有了开始 ...
楼主好人呀

7# 7#

待我研究下手机等哈上图

心地善良的人,总会有人认可的!

9# 9#

为你赞一个