回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车用尿素  四川 
加油站一桶10kg的尿素要五十五元一桶,有的才二十几元一桶,差价这么大,敢不敢用哦,如何辨别好坏呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

763020979 2015-09-11 13:10:14发表在 顶楼

加油站一桶10kg的尿素要五十五元一桶,有的才二十几元一桶,差价这么大,敢不敢用哦,如何辨别好坏呢?
影响大呢!动力,环保

2# 2#

防冻液车用尿素 2015-09-13 11:36:36发表在 1楼

影响大呢!动力,环保
质量,价格

要想挑选能放心使用的尿素的话,下面3点很重要(1)看他是否是尿素生产厂家,是否以天然气为原料生产及规模大小。
(2)是否有获得可靠的认证书:比如AndBlue德国汽车工业协会认证、CGT中国内燃机工业协会认证及ISO22241质量体系认证。
(3)看产品质量是否符合GB29518-2013的各项指标。是否能出具有权威部门出具的分析检测报告书。
我知道的符合上述要求的品牌有美丰加蓝及悦泰海龙。

4# 4#
wosyxh 2015-9-14 21:54发表在 3楼

要想挑选能放心使用的尿素的话,下面3点很重要(1)看他是否是尿素生产厂家,是否以天然气为原料生产及规模大小。
(2)是否有获得可靠的认证书:比如AndBlue德国汽车工业协会认证、CGT中国内燃机工业协会认证及ISO22241质量体系认证。
(3)看产品质量是否符合GB29518-2013的各项指标。是否能出具有权威部门出具的分析检测 ...

还有可兰素中国最大的尿素生产厂商哦!莆田溢通也是不错的哦!如果大家留意可以看到有些原厂配套的执行标准有KLS开头的就是可兰素代工的哦

5# 5#
wosyxh 2015-9-14 21:54发表在 3楼
(3)看产品质量是否符合GB29518-2013的各项指标。是否能出具有权威部门出具的分析检测 ...
的确这3条比较靠谱 我们公司现在采购的是美丰加蓝 这3条都符合 用着不错

6# 6#
价格高肯定有价格高的道理,只是很多车主不能很好地认识到其中的原因罢了。价格高的肯定是大厂生产的产品,大厂的产品与小厂的产品有很大的差别。首先,大厂的产品质量要求更高,更稳定;其次,使用大厂的品牌会有更好的保障,售后服务更到位。最后,大厂的产品在后续上的发展更有保障,不用担心会退市。比如四川美丰的产品。