回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  发动机  轮胎  骏铃  江淮动力  二手 
之前的家里的骏铃已经9年了,困于黄标车的无奈 只能换车,先是看了二手车 但没有合适的,一咬牙一跺脚 上新的。
看中的是新骏铃,江淮动力4da1 发动机,700-16轮胎,双助力,空调。  裸车价69000 ,不知道贵了没,还有这款仿五十铃发动机怎么样,最多拉3吨货,只想听实话 而不是讽刺 (论坛里各种五十铃发动机不拉100吨都对不起它之类的毫无意义的话) 因为今天订车着实在着急了,希望各位帮忙解答一下 如果有问题 我可以换车,谢谢各位的帮助,在这小弟由衷的感谢了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

为什么不上潍柴

2# 2#

江淮丶骏铃 2015-09-10 22:07:24发表在 顶楼

之前的家里的骏铃已经9年了,困于黄标车的无奈 只能换车,先是看了二手车 但没有合适的,一咬牙一跺脚 上新的。
看中的是新骏铃,江淮动力4da1 发动机,700-16轮胎,双助力,空调。  裸车价69000 ,不知道贵了没,还有这款仿五十铃发动机怎么样,最多拉3吨货,只想听实话 而不是讽刺 (论坛里各种五十铃发动机不拉100吨都对 ...
不建议五十玲

3# 3#

¥轻卡司机 2015-09-10 22:14:25发表在 1楼

为什么不上潍柴
价格高了 。

4# 4#

累累累男人 2015-09-10 22:14:59发表在 2楼

不建议五十玲
为啥呢?

江淮丶骏铃 2015-9-10 22:07发表在 顶楼

看中的是新骏铃,江淮动力4da1 发动机,700-16轮胎,双助力,空调。  裸车价69000 ,不知道贵了没,还有这款仿五十铃发动机怎么样,最多拉3吨货,只想听实话 而不是讽刺 (论坛里各种五十铃发动机不拉100吨都对 ...

我们这刚提的8.1万2.06宽的单排!也是新骏玲

6# 6#

CP003 2015-09-10 23:18:21发表在 5楼

我们这刚提的8.1万2.06宽的单排!也是新骏玲
我的是窄体排半,3.85的箱

江淮丶骏铃 2015-09-10 22:54:00发表在 3楼

价格高了 。
如果骏铃上有搭配的,应该贵不了多少钱吧,潍柴加六档拉个六七吨都不是很费力,五十铃没力,后桥大,又没力,又跑不快

8# 8#

我的奥铃来了

9# 9#

¥轻卡司机 2015-09-11 07:26:44发表在 7楼

如果骏铃上有搭配的,应该贵不了多少钱吧,潍柴加六档拉个六七吨都不是很费力,五十铃没力,后桥大,又没力,又跑不快
后桥速比好像是5.571的