回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
刚买了不到一年的车,半个月前行使途中发动机碎了,找售后给换了发动机,问我要好处,大前天在高速上变速箱又破了,打电话找售后拖车,不给拖,我自己找的拖车,前天给拖到售后,拆开机体碎了两个地方,坏了两个轴,要求包换,厂里不批。本来打算修起来卖了再买个好点的东风,就这服务这质量,打死也不再买东风的车了!店大欺客
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

什么意思 发动机怎么碎了 变速箱怎么破了

2# 2#

你不乖 2015-09-09 10:57:13发表在 顶楼

刚买了不到一年的车,半个月前行使途中发动机碎了,找售后给换了发动机,问我要好处,大前天在高速上变速箱又破了,打电话找售后拖车,不给拖,我自己找的拖车,前天给拖到售后,拆开机体碎了两个地方,坏了两个轴,要求包换,厂里不批。本来打算修起来卖了再买个好点的东风,就这服务这质量,打死也不再买东风的车了!店大 ...
东风多利卡12新车入手开了两年半各种维修,现换车了,根本没想考虑东风垃圾,

4# 4#

你不乖 2015-09-09 10:57:13发表在 顶楼

刚买了不到一年的车,半个月前行使途中发动机碎了,找售后给换了发动机,问我要好处,大前天在高速上变速箱又破了,打电话找售后拖车,不给拖,我自己找的拖车,前天给拖到售后,拆开机体碎了两个地方,坏了两个轴,要求包换,厂里不批。本来打算修起来卖了再买个好点的东风,就这服务这质量,打死也不再买东风的车了!店大 ...
估计是朝柴。

5# 5#
你不乖 2015-9-9 10:57发表在 顶楼

打服务电话投诉那个服务站啊  4006234308