回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大威这车不错,但是让高密的荣昊给我 毁了  首先说明我没有恶意 我是要晒晒我的 垃圾车 !!!5月中旬我买了一辆大威  听朋友介绍要法士特变速箱  和潍柴发动机  一听我就答应了  最重要的一点就是盘子要侧翻的  5月14号车提回来了 在荣昊那改的处理器 结果(法士特新的有油线)因工作人员的关系没有看好给我装上了导致今天的后果 把油漏光了  区找他们说给我换件我都不知道怎么办了!!!!!还有一个问题是大事差点我的命就没有了  盘子鹅颈是不是不一样啊 我是双桥的  竟然给我弄上单桥的盘子   说给我割块去   请问有名白的人吗??帮我看看我这事做吗解决??小弟在这谢谢您了 !! 农村买个车不容易
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
有些地方没有写清楚,和错别字,你慢慢写。把一些没有写清楚的地方修改一下。

2# 2#
慢慢说清楚点啊。。。。。。。

3# 3#
你高密哪的,我的盘子也是这个情况,王光文那就这样。
荣昊的工程师跟个s笔是的,当时买盘子我就跟他说是双桥,起码得3.8米,他不听非说3.5米就够了,也楞是给做了3.5米的鹅颈。最后过去挂车,挂上之后没法拐弯,找了老总给重新做的挂车,又给做了个4.2米的鹅颈,其实3.8米都够了,弄的家我车鹅颈比谁的都长,你是不是也碰上这个s笔工程师了,姓张。

4# 4#
哈哈 就这样还当狗屁工程屎啊