回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  雷诺发动机  浙江 
CA6DL1和mc07发动机,ca6dl1,7.7升6110发动机,行程135最大马力320,而mc07,6108发动机,6.8升,行程125,最大马力可以达到340,这两款发动机同样都是四气门的,然而mc07发动机为什么会那么大的马力?谁能研究研究这个问题?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

该回帖已删除

20马力基本没区别,锡柴活塞大点,行程大,钮矩呢,,

3# 3#

供油量大小的问题吧

4# 4#

解放天V锡柴仪表盘OBD灯老是闪,车子一点劲都没有!是怎么回事?知道的朋友告诉一声!急!!!

5# 5#

jnxf6348 2015-09-07 11:05:25发表在 顶楼

CA6DL1和mc07发动机,ca6dl1,7.7升6110发动机,行程135最大马力320,而mc07,6108发动机,6.8升,行程125,最大马力可以达到340,这两款发动机同样都是四气门的,然而mc07发动机为什么会那么大的马力?谁能研究研究这个问题?
你怎么知道马力区别,只有一个办法,用同等340马力玉柴给重汽比试下,看看那个牛逼,

6# 6#

jnxf6348 2015-09-07 11:05:25发表在 顶楼

我是不相信,那么小心脏有340马力

7# 7#

m是双增压

8# 8#

寻觅人生 2015-09-07 13:28:18发表在 7楼

m是双增压
340马力是一个涡轮的,350马力的才是双涡轮增压

9# 9#

新密小杨 2015-09-07 11:33:53发表在 5楼

你怎么知道马力区别,只有一个办法,用同等340马力玉柴给重汽比试下,看看那个牛逼,
我是说锡柴的这款6110的发动机,可以发挥出320的马力,mc07发动机缸径才108,关键是对着个6108的发动机存在怀疑,或者是有什么特别之处可以让小缸径发出大马力?