回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

任职于启喻物流公司时期,和江发顺达公司(北京杭州一趟)替班期间,愈发的认识到差距太大,甚至有种越开越不会开的感觉。每天的驾驶过程中,远比济南参赛时还要诚惶诚恐。其实归根结底还是要超越自己,超越上一趟,超越昨天,因为每趟每天都会认识到自己的不足。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

启喻物流任职期间,与江发顺达短暂替班期间,每趟每天都能感觉到自己的不足之处。归根结底,是因为想要超越自己的上一趟,超越自己的昨天,因为自身仍然不足、永远不足

22# 22#

一直感恩自己的幸运来自上天的偏爱,承蒙沃尔沃和崔老师给予的机会,这次又有幸迈进了沃尔沃卡车驾驶学院的大门。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1509/15090601073665ae2859daad76.jpg!700[/img]

23# 23#

本次(第四期)的课程已经结束,明天毕业典礼。从理论知识的系统培训、考试,到车辆实际驾驶操作的培训、考试,十天来,包括我自己在内的各位师兄们,每个人其实都是在寻求自我突破、自我超越!

24# 24#

毕业在即,回首培训,期间学到的是专业知识,收获最大的是学习的心态!也许今后不一定再驾驶哪种车型,国产也好,进口也罢,任何时期都用的上的,还是自我超越的心态!!!

窦哥!兄弟来了!我们一起超越自我!给沃争光!

26# 26#

赞一个,好司机就是需要千锤百炼,希望你在(沃)的道路上,展翅飞翔。。。。

27# 27#

三人行必有我师。刚刚去火车站买票,坐在公交上,美女司机也是值得学习的。每位驾驶员都有自己独到的优点,不是吗?
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1509/150906092453c0054d8d1807dc.jpg!700[/img]

28# 28#

lichenggang 2015-09-06 07:03:13发表在 25楼

窦哥!兄弟来了!我们一起超越自我!给沃争光!
谢谢师兄弟们对海宾的抬爱!不要抬举海宾,海宾只是一名需要进步、需要学习的卡车司机!海宾最愿意的是和师兄弟们、广大有进取心的卡友们,一起成长!

29# 29#

月亮被我捏弯 2015-09-06 08:07:57发表在 26楼

赞一个,好司机就是需要千锤百炼,希望你在(沃)的道路上,展翅飞翔。。。。
前辈您好!海宾再次向您致敬!济南参赛前发帖请教时,您的私信指导,海宾永远记得!一直想联系您,如果前辈方便,请加海宾微信sailor1999