回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:沃尔沃  轻卡  超越C  河北 
        不记得在卡车之家潜水多久了,一直以来默默地在卡车之家的各类帖子中汲取着前辈们的经验,请允许我已一名需要学习的卡车司机的身份向大家致谢:感谢卡车之家提供这么优秀的平台,感谢各位大神们分享的宝贵经验和知识!
        距离上次发帖两个多月了,那是在济南参加沃尔沃卡车节油大赛之前,发帖向各位大神们请教的帖子。近两个多月的时间里,从参加了沃尔沃节油大赛,到短暂接触了沃尔沃,到今夜---沃尔沃卡车驾驶员绿色驾驶培训学院第四期完美收官之夜,我对自己的认知似乎正在发生着微妙的变化。
        理一下头绪,先发些图,从头说起!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

浪人牵引 2015-09-05 23:26:31发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
不记得在卡车之家潜水多久了,一直以来默默地在卡车之家的各类帖子中汲取着前辈们的经验,请允许我已一名需要学习的卡车司机的身份向大家致谢:感谢卡车之家提供这么优秀的平台,感谢各位大神们分享的宝贵经验和知识!
        距离上次发帖两个多月了,那是在济南参加沃尔沃卡车节油大赛之前,发帖向各位大神们请教的帖子。 ...
整理一下头绪,先发些照片

2# 2#

也许经常浏览卡车之家帖子的师傅们,各位都有着相似的经历。作为一个卡车圈子中的学生来说,我也许没有资格和各位师傅们讨论什么专业知识。作为学生,我只谈谈我所走过的路

3# 3#

夜深人静,沙发自己坐了,板凳也占着。从最近几年开的车开始,传些曾经的钢铁伙伴旧照

4# 4#

顺序有些错乱,各位看官担待一下。03年驾驶证,04年开始正式开始开重型自卸车,那时的座驾都没有留下照片。留下照片的都是12年之后的了,不过已经越来越长,都是半挂了

5# 5#

速度

6# 6#

小弟是河北唐山人。各位都知道,唐山最著名的除了大地震,就是钢铁和雾霾。像大多数唐山卡友一样,之前的几年里,我多数时间是以拉钢材、铁矿粉为主。

浪人牵引 2015-9-5 23:26发表在 顶楼

距离上次发帖两个多月了,那是在济南参加沃尔沃卡车节油大赛之前,发帖向各位大神们请教的帖子。 ...

三期的来给同学顶起

8# 8#

由于线路的缘故,也许那时的视野所看见的,只有黑乎乎的矿粉堆;那时能想象到的卡车生活,除了之前跑过的新疆线上的劳苦,也就是偶尔的疑问:我们卡车司机的未来会是什么样的

9# 9#

qkb 2015-09-05 23:42:59发表在 7楼

三期的来给同学顶起
谢谢师兄一起努力!