回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车桥  三环十通  御龙牵引车  T3  御龙  牵引车  山东 
求三环御龙340牵引头配的什么型号的后桥,差速器坏了,不知道型号没办法发配件,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

yizhounanren 2015-9-5 19:22发表在 顶楼

求三环御龙340牵引头配的什么型号的后桥,差速器坏了,不知道型号没办法发配件,

看你是哪年的车,一般都是青特

2# 2#

找到了,差速器型号叫三环500,第一次听说

yizhounanren 2015-09-22 17:43:20发表在 2楼

找到了,差速器型号叫三环500,第一次听说
就是东风500

4# 4#

重卡配件w 2015-09-22 20:53:23发表在 3楼

就是东风500
东风德纳500么?还有个问题请教一下,差速器装好后嗡嗡响,滑行不响,然后又拆了充装的,还是一样,修车师傅说间隙什么的肯定没问题,但还是响,找不到原因。

5# 5#

yizhounanren 2015-09-23 08:11:59发表在 4楼

东风德纳500么?还有个问题请教一下,差速器装好后嗡嗡响,滑行不响,然后又拆了充装的,还是一样,修车师傅说间隙什么的肯定没问题,但还是响,找不到原因。
看来杂牌车还是不能要啊。。。。。后悔死了

yizhounanren 2015-09-23 08:11:59发表在 4楼

发响主要就是轴承,盆齿   还有行半齿滑行不响应该不是轴承行半齿响主要是转弯   盆齿很有可能不是间隙问题应该是盆齿啮合问题,还有就是传动轴问题

7# 7#

应该不是传动轴的是,你分析的很有道理,如果要调整慈和面就得调整角齿的调整垫片对吧。这个应该是我们那里师傅的弱项,我感觉是这样。

8# 8#

重卡配件w 2015-09-24 17:11:41发表在 6楼

发响主要就是轴承,盆齿   还有行半齿滑行不响应该不是轴承行半齿响主要是转弯   盆齿很有可能不是间隙问题应该是盆齿啮合问题,还有就是传动轴问题
应该不是传动轴的是,你分析的很有道理,如果要调整慈和面就得调整角齿的调整垫片对吧。这个应该是我们那里师傅的弱项,我感觉是这样。谢谢哥啦,回去再让修车师傅研究一下,

yizhounanren 2015-9-24 19:54发表在 7楼

应该不是传动轴的是,你分析的很有道理,如果要调整慈和面就得调整角齿的调整垫片对吧。这个应该是我们那里师傅的弱项,我感觉是这样。

不怪车,怪人