回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃载货车  骏铃  新车作业  河北 
大家好,本人于七月二十一号订的新骏铃VM,做箱子上牌上营运足足耽误了半个月,八月三号正式上路了,今天下雨了没有拍照请大家谅解明天我会补上的。现在给大家说说价格,四米二单排宽体高栏底盘价是八万三做好箱子是八万八,对你没有听错就是这个价格的的确确是VM不是潍柴。   本来买车的时候我也在论坛看过别人发的帖子汇集了一下各种车的价格,刚开始买车的时候江淮系列的车我都没有做过考虑,也看过不少卡友发的订车报告,由于资金的问题价格接受不了。可能是上天的安排本着不买江淮的心理 碰巧那天路过江淮店抱着试试看的心理看一下吧,谁料想坐了坐看了看让我不能自拔的爱上了这款车 其实VM机一开始我也不看好,我也怕当小白鼠,康机嘛跟VM差七八千呢,资金够得话我肯定选康机,抱着试试看的心理订了VM机,真没让我失望,不管是动力还是油耗,到现在断断续续的跑了一个月了有一万一千公里了,两次太原,两次内蒙,两次天津,一次上海,一次承德,任何问题都没有出过呢,动力嘛就说说去太原这两次吧,那是刚上路干的头两票,来回都是六吨多货,走过石太高速这段的应该都知道 过了石家庄一进山 跟娘子关那段坡吧,拉六吨货无任何压力 也不闹水温,这车最让我喜欢的就是他的冷却系统了,硅油风扇离合真是太好了,爬坡水温上去了之后风扇打开几十秒的时间水温就下来了,下坡的时候不像没有硅油离合风扇的车即使你按着节温器随着下坡水温逐渐下降,夏天也许是好事,可到了冬天呢估计暖风得成了冷气,油耗呢我就拿去太原这两次综合一下吧,百公里油耗在13个以内,这一点我很满意。我们这边油价也相当的惊人,最便宜的是3.85元每升,不知身在全国各地的卡友们还有没有低过这个价格的。 原车空调很不错非常凉快,去内蒙承德晚上得开着暖风也非常给力,VM发动机声音也很小,驾驶室隔音效果也能很棒,关上车窗在高速上面只能听见嗖嗖的风音,跑烂路也没有我原来的车那么颠。   缺点也说一下,小细节做的不是那么太尽人意,江淮也算大厂家了吧抠门的连个电瓶开关都没有,高栏防水做的不是很好, 变速箱是六安6T450 二挡难进 三挡打齿 ,三挡降二挡车几乎要停的时候才能进,二挡升三挡如果着急的话就会打齿,这些都不是什么问题主要人和车得需要磨合。 速比是4.33的 对于我这种打游击的来说有点小了,要是4.875的那就更适合我了, 1700-1800转车速在80左右。平时车速我就保持在70-80这个样子,省油不伤车。 3000公里的时候做了首保,服务站让我每5000公里保养一次,我感觉有点太勤了,从首保到现在都跑了有八千公里了机油还是很清亮,明天去做保养,下次保养我就定在每跑一万五千公里保养一次。   再次忠告每一个卡友不要听论坛里说这个不好那个不好,鞋合不合适只有自己的脚知道,什么工况选什么车才是对的,VM没你想的那么弱。我就当它是屌丝中的康明斯。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在的车要求没电瓶开关也不会走电才行了~~~

我的福田农用车级别也不关电闸也不走电的~~~~~

老是开关应该对电喷的电脑不好

2# 2#
嗯不错!我也看好你。就是价格相差太多了,重庆栏板车叫价9万多了。你是不是搞活动定的呀?

3# 3#
ltsj 2015-9-4 23:07发表在 2楼

嗯不错!我也看好你。就是价格相差太多了,重庆栏板车叫价9万多了。你是不是搞活动定的呀?

不是的哥们,这是我们这里平常的价格没有任何活动的 3.8康机高栏才卖9.6W了

4# 4#
竹仔L 2015-9-4 23:06发表在 1楼

现在的车要求没电瓶开关也不会走电才行了~~~我的福田农用车级别也不关电闸也不走电的~~~~~
老是开关应该对电喷的电脑不好

我的车关了钥匙大灯什么的都不能用,可是喇叭 双闪 内室灯一样通电的 这就是还有电流通,如果用电焊焊东西我怕会击了电脑盒

很便宜啊

6# 6#
晋江C 2015-9-4 23:22发表在 5楼

很便宜啊

我也这么认为呵呵 刚开始我问都没敢问 谁料想经销商报的价格这么便宜

排气辅助,怎么开???

8# 8#

金钱打造气质 2015-09-04 22:57:09发表在 顶楼

大家好,本人于七月二十一号订的新骏铃VM,做箱子上牌上营运足足耽误了半个月,八月三号正式上路了,今天下雨了没有拍照请大家谅解明天我会补上的。现在给大家说说价格,四米二单排宽体高栏底盘价是八万三做好箱子是八万八,对你没有听错就是这个价格的的确确是VM不是潍柴。   本来买车的时候我也在论坛看过别人发的帖子汇集 ...
康明斯有啥好的啊,油耗高,下雨故障灯还亮,

金钱打造气质 2015-9-4 22:57发表在 顶楼

大家好,本人于七月二十一号订的新骏铃VM,做箱子上牌上营运足足耽误了半个月,八月三号正式上路了,今天下雨了没有拍照请大家谅解明天我会补上的。现在给大家说说价格,四米二单排宽体高栏底盘价是八万三做好箱子是八万八,对你没有听错就是这个价格的的确确是VM不是潍柴。   本来买车的时候我也在论坛看过别人发的帖子汇集 ...

我也想买这款,朋友什么地方的,常联系!