回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
话说悬浮桥,应该在2004年左右,那时候我哥哥就说斯太尔后面那根桥能提起来。。。很神奇。。。 那时候我上5年级。。一直没有研究明白究竟是怎么回事。。
    2005年我哥哥开斯太尔王悬浮桥跑山西拉煤,重载80吨煤,下高速的时候往往轻10吨左右,这就是悬浮桥的威力,那时候超限战还不知道悬浮桥,很多老板铤而走险赚了钱。。。
   记得2007年春节去我大爷车队看车, 整整一个车队的运煤车,全部是悬浮桥,大部分为斯太尔王,少部分为重汽斯太尔,红岩斯太尔 悬浮桥(自己由双驱动改为提升桥)。。
   现在超限战也渐渐明白了悬浮桥,往往在过磅的时候把这种六桥车按照5桥来算,不过还是有很多车主订车的时候就选择悬浮桥,按照东阿人的意思,过黄河大桥很容易,超载点,提桥就过去了!前4后4车型在我们这里不算很多,双驱动不如悬浮桥的占有量大!我叔叔的真双桥如果拉的多些,下高速的时候就采用“蹦磅”策略,但是这对驱动桥也是一个很大的危害,记得前几天去济南的时候,在黄河大桥看到一台奥威6*2 双转向牵引车 的轮边盖被拆了,原因是她“跳磅”把行星齿轮给弄坏了。。。
   曾经问过一个悬浮桥老板,你们这悬浮提起来不是很容易被发现吗?
    老板很高兴地说:拉的多,就是提起来轮胎也会与地面接触,但是不受太大的重力,所以过收费站就可以少交钱了。。。
   悬浮桥敢跑的活有时候双驱动就不敢,因为计重收费,双驱动的利润很小了,而且不能超载。。。
   HOWO 的悬浮桥是电动的,一摁按钮就自动提升。。。
   不知道悬浮桥的路还有多远,望着满大街都是的悬浮桥,看来还可以坚持几年,甚至更长。。。新提来的豪沃新款都是悬浮桥。。
   这是中国悬浮桥牵引车最多的地方。。

希望大家, 起!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
继续。。。。。。。

2# 2#
继续。。。。。。。

3# 3#
许。。。。

4# 4#
继续,。,。。

5# 5#
继续。。。。。。。

6# 6#
继续。。。。。。。。
照片 099.jpg

7# 7#
去丰南试试

8# 8#

9# 9#
这是东阿悬浮桥的冰山一角。。 希望见过鲁P6开头的 朋友们都会知道的