回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  新车作业  江苏 
因为家中有辆轻卡,有9年历史了现在黄标不让跑了。之前在上个帖子说过要提车,不想回老家提车,怕年审麻烦,所以这边买车。我很少发帖子,不太会说话,说的不好大家不要见怪。都是出来打拼的想多挣几个钱养家糊口不容易啊[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/18.gif[/img] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
介绍一下车的详情:江淮新帅铃宽体排半厢长3.85米,车身宽度2.17米。动力是潍柴130马力。配置:方向助力、离合助力、断气刹、原厂空调、多功能方向盘、电动门窗,双大梁、700钢丝胎、刹车前碟后鼓。上的是蓝牌
下面上图:
首先是车头高大尚

在上车身图片,车厢高度有点高,上货有点麻烦

吐槽下昆山这边的车牌号码都不怎么好,就这算不错了

驾驶室是不是很大,坐在里面特别宽敞

方向盘看着还可以,多功能的,在淘宝上买了方向盘套、脚垫和座椅皮套
下面上购车税票和行车证
我是

我办的是非营运的,不帮别人拉货,自己有个营业执照
上认证钥匙希望大家帮我定啊!!!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

什么意思,82500,那么便宜

2# 2#

豪车啊

3# 3#

钻深井 2015-09-03 14:55:55发表在 顶楼

因为家中有辆轻卡,有9年历史了现在黄标不让跑了。之前在上个帖子说过要提车,不想回老家提车,怕年审麻烦,所以这边买车。我很少发帖子,不太会说话,说的不好大家不要见怪。都是出来打拼的想多挣几个钱养家糊口不容易啊 ---------------------------------------------------------------------------------------------- ...
好车,一个朋友也买的是这车,太牛逼了,加速快

4# 4#
邓松 2015-9-3 15:06发表在 1楼

什么意思,82500,那么便宜

税低开的,裸车价9.2万

5# 5#
提速是快,我没超过两千转就可以上80了

6# 6#
小弟首帖大家帮顶

7# 7#

钻深井 2015-09-03 14:55:55发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
因为家中有辆轻卡,有9年历史了现在黄标不让跑了。之前在上个帖子说过要提车,不想回老家提车,怕年审麻烦,所以这边买车。我很少发帖子,不太会说话,说的不好大家不要见怪。都是出来打拼的想多挣几个钱养家糊口不容易啊 ---------------------------------------------------------------------------------------------- ...
[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/18.gif[/img]
我的也是VM,我的高栏 ,欢迎加入JAC江淮帅铃交流群,群号码:99724432

8# 8#
瑞风S5 2015-9-30 10:32发表在 7楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我的也是VM,我的高栏 ,欢迎加入JAC江淮帅铃交流群,群号码:99724432

这家伙是卖车的商家啊,哪里都有他

9# 9#

轻卡知心人 2015-10-01 16:24:47发表在 8楼

这家伙是卖车的商家啊,哪里都有他
眼睛睁大些,看看到底谁是汽车商家